Заявление TOP Media о возможном присоединении Ли Джинхёка к BY9

1
1304

TOP Media Entertainment опубликовали заявление в отношении участника UP10TION Ли Джинхёка и проектной группы BY9.

Смотрите также: Сладкая романтика и мир киберспорта: 4 причины посмотреть дораму «Вперед, кальмар!»

BY9 – это группа, которую просят создать фанаты из исключенных участников Produce_X101. Ранее агентство Кым Донхёна C9 Entertainment опубликовало заявление о том, что их артист присоединится к группе BY9 только в случае присоединения к ней всех девяти исключенных участников Produce_X101.

19 августа TOP Media Entertainment, агентство Ли Джинхёка, заявили:

«Здравствуйте! Это TOP Media Entertainment.

Спасибо всем фанатам, которые проявили поддержку и интерес к рекламным акциям Ли Джинхёка. Поскольку было много запросов к Ли Джинхёку относительно проектной группы BY9 после окончания Produce_X101, вот наше официальное заявление.

В то время как мы поддерживаем и планируем индивидуальную деятельность Ли Джинхёка, мы одновременно положительно рассматриваем группу из девяти участников — BY9, которую поддерживают фанаты.

Кроме того, все еще есть намерения присоединиться к BY9, если группа будет состоять из девяти участников, но мы хотели бы заявить, что другие варианты проектной группы не рассматриваются.

Мы готовимся к различным акциям Ли Джинхёка, обсуждая это с ним. Мы будем продолжать делиться любыми новостями о его акциях с фанатами.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.