Стажеры Wollim Entertainment рассказали об их участии в «Produce_X101», жизни в общежитии и многом другом

1
1321

Ребята из Wollim Entertainment, носящие кодовое прозвище W Project 4 позировали для своей первой журнальной фотосессии, а после сели за интервью, которое будет представлено в новом выпуске Singles.

W Project 4 состоит из стажеров Woollim Entertainment Ким Минсо, Ли Сонджуна, Ким Донюна, Хван Юнсона, Ли Хёпа и Чу Чанука. Все стажеры, за исключением Ли Сонджуна, участвовали в «Produce_X101». Недавно было объявлено, что 2 сентября они выступят трек в рамках проекта Woollim’s W Project, который стартовал в начале 2017 года с целью продемонстрировать таланты стажеров агентства.

Когда их спросили, решились бы они повторить свое участие в «Produce_X101», если бы им представилась такая возможность, Юнсон сказал: «Мы говорили об этом недавно, и все согласились, что с удовольствием бы пошли на второй круг».

Минсо добавил: «Когда я пересматривал шоу спустя какое-то время, у меня появились некие сожаления, такие как «А, тогда я должен был сделать это так» и «Я должен был быть в этой части более решительным». Если бы я смог вернуться в прошлое и пройти этот путь заново, думаю, я мог бы сделать все немного лучше».

Юнсон продолжил: «У меня было множество возможностей и я получил море любви благодаря «Produce_X101″. Мне удалось значительно улучшиться как в плане навыков, так и в понимании многих вопросов, поэтому, если мне выпадет шанс вернуться в прошлое, я сделаю это снова».

Хёп рассказал, что за время шоу он встретил много хороших людей, которые навсегда останутся в его воспоминаниях, в то время как Донюн сказал, что во время участия в шоу он обнаружил свои сильные и слабые стороны, что позволило ему стать лучше.

Чанук сказал: «Интересно, чем бы я занимался сейчас, если бы не пошел на «Produce_X101″? Мои навыки также определенно улучшились. Так что я бы наверняка сделал это снова».

Интервьюер упомянул, что все участники проекта очень разные не только по стилю, но и по характеру, и спросил, что они хотят друг от друга теперь, когда они вместе.

Минсо сказал: «Донюн, пожалуйста, перестань прятать мои закуски». Юноша со смехом ответил: «Это недоразумение. Ты постоянно оставляешь их, потому что говоришь, что уже сыт, поэтому я убираю их. Я расстроен!»

Сонджун поделился своей жалобой на Донюна, объяснив, что он спит на нижней койке, а Донюн на верхней койке. Когда он возвращается в спальню после ванной, он часто обнаруживает, что Донюн уснул на нижней койке. «Он тот человек, который быстро засыпает и не просыпается, даже когда я пытаюсь его разбудить», — сказал он. «Мне становится немного жаль его, когда я начинаю трясти его со всей силой, пытаясь заставить проснуться. Поэтому, пожалуйста, спи в своей постели!»

На вопрос, какими артистами они хотят стать в будущем, Юнсон ответил: «Я надеюсь, что моя нынешняя любовь к музыке не изменится. Я хочу продолжать заниматься музыкой в ​​течение долгого времени».

Минсо сказала: «Я хотел бы и дальше быть частью нашей команды, и продвигать музыку вместе как W Project 4. Я хочу быть артистом, который не забывает свою первоначальную мечту и который своим усердным трудом благодарит поклонников за их любовь и поддержку».

Чанук поделился, что он надеется, что однажды их будут называть командой добрых айдолов с отличными навыками. Хёп сказал, что его мечта — стать образцом для подражания.

Донюн сказал: «Я хочу быть артистом с необычным и уникальным цветом». И наконец, Сонджун сказал: «Я надеюсь, что когда-нибудь мы сможем показать наш собственный уникальный цвет, вместе создавая уникальную музыку и хореографию».

Еще больше интересного о ребятах из W Project 4 можно будет найти в сентябрьском выпуске журнала Singles.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.