Кан Даниэль рассказал Vogue Korea о том, каково быть частью «поколения Z»

10
3032

Журнал Vogue Korea опубликовал вторую часть фотосессии с Кан Даниэлем для сентябрьского выпуска, а также интервью, в котором айдол рассказал о сольном дебюте, моде и многом другом.

Смотрите также: Кан Даниэль в фотосессии для журнала VOGUE

В сегмента вопрос-ответ Кан Даниэля  спросили: «Вы сказали, что уделили особое внимание вокалу для своего шоукейса. На какой части вы сосредоточились больше всего?». Он ответил: «Поскольку я впервые пытался заполнить пространство только своим голосом, я хотел петь слова, наполненные правдой и искренностью». В одном из вопросов также упоминалось, что он однажды сказал, что пытался рассказать истории, которые легли в основу лирики, через танцы. Кан Даниэль объяснил: «Есть трек под названием «I Hope», но я хотел время от времени передавать смысл песен с помощью хореографии».

Затем певец заявил, что для него, как для танцора, одним из самых близких модных аксессуаров является обувь, а также ему нравятся серьги необычных дизайнов.

Интервьюер спросил, каково быть частью «поколения Z», которое живет в цифровом мире и придает большое значение чувству собственного достоинства, на что айдол ответил: «Мне 24 года (по корейским меркам), мне нравится сидеть дома, уделять время себе, я не слишком одержим социальными сетями. Я — сова, у меня больше энергии по ночам, особенно с шести часов вечера, мое тело и лицо становятся как будто более свободными».

На вопрос о мечтах как артиста он заявил: «Я хочу стать иконой в сфере выступлений».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив