Опубликовано видео со съёмок дорамы «Моменты восемнадцатилетия»

1
1322

Создатели дорамы JTBC «Моменты восемнадцатилетия» опубликовали закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Моменты восемнадцатилетия»

Молодежная дорама «Моменты восемнадцатилетия» рассказывает о неустойчивой и неопытной жизни 18-летних молодых людей. Это особый возраст, когда даже самые незначительные вещи могут показаться вихрем проблем и оставить глубокие, настоящие впечатления. Режиссером дорамы выступает Шим На Ён («Воспоминания одного лета»), сценаристом — Ю Гён А («Мозг», «Идеальная жена»).

Ким Хян Ги играет 18-летнюю отличницу Ю Субин, которая предпочитает держаться ото всех на расстоянии. Она выросла под гнётом амбициозной матери, которая контролировала каждый шаг девушку, поэтому у нее нет собственного четкого плана на будущее и целей. После встречи с новым учеником Чхве Чуну (Он Сон У), в её жизни происходят небольшие, но значимые перемены. Шин Сын Хо играет Ма Хвиёна, который идеален внешне, но внутри у него чёрное сердце.

Во время съёмок сцены, когда главный герой обнимает Ю Субин со спины, Он Сон У совершенно растерялся и засмущался, схватился за голову, вопрошая: «Что мне делать?». Когда режиссёр наглядно показал ему план действий, и айдол справился с волнением, обняв коллегу за талию, другие актёры, стоявшие в стороне, начали издавать протестующие звуки. Ким Хян Ги рассмеялась и спросила: «Вы ревнуете? Ребята, вы хотите, чтобы я и вас обняла?». Смеясь, девушка спросила режиссёра, как отреагирует Субин на действия Чуну, на что тот сказал: «Когда он тебя обнимет, просто позволь ему».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях