Опубликован новый тизер дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

0
1194

21 августа создатели дорамы JTBC «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» (рабочее название) опубликовали новый тизер проекта.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с главной героиней дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

Дорама «Цветочная команда: брачное агентство Чосона» расскажет о Ли Су (Со Джи Хун), который обращается с заданием к лучшему брачному агентству Чосона — «Цветочной команде» под предводительством Махуна (Ким Мин Джэ) — защитить его первую любовь. Выполняя поручение, члены команды рискуют жизнями, превращая женщину по имени Кэдон из низкого сословия в настоящую дворянку (Гон Сын Ён). Проект основан на одноименной серии книг и является корейской версией сериала 2013 года «Агентство знакомств «Сирано».

В тизере представлены шесть персонажей дорамы, начиная с Махуна. Он описывает процесс подбора пары, как «не поиск любви, а поиск людей», — потому что не верит в предначертанную любовь. Кэдон с улыбкой комментирует: «Мне правда нравятся грязные делишки, трудности, утомляющие дела!». Ли Су, кузнец, говорит: «Я хочу жениться на Кэдон. Я не изменю своего решения. Это должна быть она».

Го Ёнсу (Пак Джи Хун) говорит: «Что я могу сделать. Я не могу спрятать эту форму». Дочжун (Пён У Сок) верит в то, что «и жизнь, и любовь подобны всполоху». Он добавляет: «Для твоей информации, я не отказываюсь участвовать в деморализующих действиях».

В кадре появляется Чжихва (Го Вон Хи) в прекрасном ханбоке, которая говорит: «Даже самый красивый цветок растеряет свои лепестки за десять дней. Посмотрим, станет ли он моим суженным». 

Сценаристом выступает Ким И Ран, режиссером — Ким Га Рам («Дьявольское удовольствие», «Вампир-детектив»). Премьера новой дорамы запланирована на 16 сентября в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях