Джессика подала апелляцию в суд против двух китайских компаний

0
1314

Джессика была вовлечена в судебный процесс с двумя китайскими агентствами по менеджменту.

Смотрите также: Адвокат Гу Хе Сон заявил, что она против развода и работы со своим лейблом

В 2016 году агентство Джессики, Coridel Capital Management (HK) Limited (далее Coridel) подписало контракт, предоставляющий двум китайским агентствам эксклюзивные права на управление  деятельностью артистки в развлекательной сфере в Китае вплоть до 28 февраля 2019 года.

Эти агентства подали иск против Джессики, заявив, что она не выполнила условия договора, и потребовали, чтобы она вернула деньги, которые они заплатили за исключительные права на её деятельность в Китае, а также штраф за нарушение контракта, неделимую прибыль и многое другое на общую сумму более 2 миллиардов вон (примерно 1,6 миллиона долларов). 27 ноября 2017 года Пекинская арбитражная комиссия вынесла решение в пользу китайских компаний.

Адвокаты Джессики утверждали, что она не участвовала в подписании вышеуказанного договора, и что решение комиссии недействительно, потому что она не согласилась участвовать в данном процессе в разрешительном письме. Позже она подала иск в Корее, но Центральный районный суд Сеула вынес аналогичное решение, что и Пекинская арбитражная комиссия, утверждая, что Джессика подписала доверенность на Coridel как исполнитель контракта, хотя и не принимала участие в его заключении. После того, как 23 июля Верховный суд Сеула отклонил ее апелляцию, Джессика подала повторную апелляцию в Верховный суд и в настоящее время ожидает результатов.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив