Хореограф Квон Джэ Сын рассказал о работе с ASTRO и WANNA ONE, а также выбрал лучших танцоров K-Pop

0
3105

Квон Джэ Сын, который поставил хореографию для многих песен K-Pop, а также являлся тренером по танцам во втором и последнем сезонах Produce 101, рассказал о своей работе с айдолами на Idol Radio (MBC FM).

Смотрите также: Ёшихара Масато (BOYS AND MEN) поделился фото с TVXQ

Квон Джэ Сын работал над хореографией к таким песням, как «It’s Okay» и «Giddy Up» BTOB, «Burn It Up» WANNA ONE, «12:30» и «YeY» BEAST (теперь Highlight), «Lullaby», «Fly» и «Eclipse» GOT7, «Trespass» MONSTA X, «Baby», «All Night» и «Always You» ASTRO, «Enough» SF9, «I am YOU» и «My Pace» Stray Kids, а также к заглавной песне второго сезона Produce 101 «Pick Me (Nayana)».

«Честно говоря, я смог заработать много денег, — рассказал хореограф. — Во-первых, я стал понимать публику намного больше в ее принятии хореографии и понимании музыки. В прошлом я был амбициозен в танцах и пытался заставить артиста соответствовать мне».

Говоря о своем самом запоминающемся ученике, он сказал: «Ха Сонун. В то время я думал, что он действительно искренен. Даже если ему было трудно или что-то не получалось, он много работал, не смущаясь этого. Он многое пережил и также сильно преуспел». Ведущий Ильхун добавил: «Когда я вижу, как он продвигается, я понимаю, что он усердно работает во всем и старается не упустить ни одной возможности».

Хотя большая часть его работы состоит из создания хореографии для мужских групп, Квон Джэ Сын признался: «Я действительно хочу поработать с женскими группами. Я видел WJSN, когда они были трейни, а также следил за ITZY. Внутри меня тоже есть «эмоции девушек». Если вы свяжетесь со мной в любое время, я сделаю все возможное, чтобы создать красивую хореографию, которая понравилась бы любому. Я буду усердно трудиться до такой степени, что вы подумаете: «Он тот, кто создает красивые вещи».

Квон Джэ Сын рассказал о создании хореографии для «All Night» ASTRO. Он поделился: «Хореография была создана очень быстро – как только я прослушал песню. И все окончательно решилось после прослушивания песни около трех раз. Как только я послушал песню, я подумал об участниках ASTRO как об ангелах. Я представил ангелов на облаках. На самом деле это был пол, но они были на облаках в моей голове».

О «Burn It Up» для WANNA ONE Квон Джэ Сын рассказал следующее: «Это была первая хореография, которую я подарил WANNA ONE после их дебюта. Для этой хореографии я уделил много внимания частям каждого участника. Я уделил много внимания тому, как я могу выделить каждого из 11 участников».

Он продолжил: «Но есть часть, где каждый участник делает волну с Пак Уджином в центре. Я думал об этом, задаваясь вопросом, как показать в этой части всех 11 участников, а не каждого по отдельности. И я придумал, что когда первый ряд сделает волну, следующий ряд будет весь показан. Как и название «Burn It Up» (сожги, подожги это), хореография катится как пламя, когда вы наблюдаете, как они делают волны как группа».

Квон Джэ Сын также рассказал, что недавно обнаружил группу «неограненных алмазов» — VERIVERY. Он порекомендовал их песню «Tag Tag Tag» и сказал: «Я недавно работал с ними, и они такие добрые и бодрые».

Затем хореограф выбрал Кая из EXO и Роки из ASTRO в качестве грандиозных танцоров-айдолов. «У них хорошие танцевальные линии тела, они хорошо танцуют и обладают действительно хорошими спортивными навыками. Они идеальны», — отметил он.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив