Бывшая участница Stellar Соён рассказала, в каких условиях ей пришлось готовиться к сольному дебюту

1
1081

Соён, бывшая участница группы Stellar, которая сольно дебютировала 20 августа, рассказала о том, в каких условиях ей пришлось готовиться к дебюту.

Смотрите также: Новый альбом Red Velvet занял первое место в чартах iTunes в России, Казахстане и других странах

Stellar распались в начале 2018 года. После распада группы Соён подписала контракт с WK ENM Entertainment и дебютировала в качестве сольной исполнительницы с песней «Breath» 20 августа.

На шоукейсе по поводу выхода своего первого цифрового сингла Соён рассказала, что работала и одновременно практиковалась в помещении для рыбалки перед своим сольным дебютом. «Мое хобби – рыбалка. Однажды я поймала очень большую рыбу на острове Чеджу. Во время перерыва я работала неполный рабочий день в крытом помещении для рыбалки, и это стало моим хобби», — рассказала она.

Соён продолжила: «Я пережила тяжелые времена, потому что новость о распаде Stellar была внезапной. Я провела 5 лет в качестве трейни, поэтому мало где была. Вот почему во время перерыва я много путешествовала и работала неполный день в помещении для рыбалки. Однако я не хотела бросать петь и танцевать, поэтому я постоянно тренировалась даже там».

На шоукейсе Соён также рассказала, что хотела бы поучаствовать в таких шоу, как The Return of Superman и The Fishermen and the City.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе