Стартовала трансляция дорамы «Моя девушка – инопланетянка»

2
3818

С 19 августа Tencent начал трансляцию новой дорамы «Моя девушка – инопланетянка», которая выходит по понедельникам и вторникам. Это вэб-дорама из 28 эпизодов, в которой рассказывается о девушке-инопланетянке, которая попадает на Землю.

Смотрите также: Пять приятных китайских дорам для поднятия настроения

Девушку с другой планеты по имени Чай Сяо Ци играет Вань Пэн («Когда мы были молоды»). На нее находит странное состояние всякий раз, когда она чувствует мужские гормоны. Она попадает в безумную историю любви между двумя братьями и одной отчаявшейся женщиной.

У Чай Сяо Ци возникают романтические отношения с землянином Фан Лэном, которого играет Би Тассапак Чи (китайское имя Сюй Чжи Сянь, «Золушка шеф-повар»). Фан Лэн страдает от странной амнезии: всякий раз, когда идет сильный дождь, он забывает противоположный пол. Это, вероятно, связано с травмирующим опытом из его детства, когда он стал свидетелем смерти своей матери во время грозы. Чай Сяо Ци знает, что придет время, когда ей нужно будет уйти, но она надеется, что прежде чем уйдет, Фан Лэн исцелится.

Младший брат Фан Лэна (Ван Ю Цзюнь) тоже влюбляется в Сяо Ци. Он плетет интригу с женщиной (Ян Юэ Юэ), которая влюблена в Фан Лэна, чтобы разлучить его с Сяо Ци.

Посмотрите на стиллы ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях