Режиссер «Шанхайской крепости» сказал, что Лухан не подходил на главную роль

5
4890

Режиссер фильма «Шанхайская крепость», который получил много негативных отзывов за сюжет и спецэффекты в течение первой недели проката, рассказал о выборе актеров.

Смотрите также: Оуян Нана прокомментировала слухи об отношениях с Роем Ваном (TFBOYS)

Режиссер «Шанхайской крепости» Тэн Хуа Тао недавно рассказал в интервью о том, как проходил подбор актеров для фильма. Что касается Лухана, режиссер сказал, что первоначально посчитал, что он хорошо подходит на роль, и подчеркнул, что его популярность не была причиной, по которой его выбрали. На самом деле Тэн Хуа Тао считал, что популярность – это палка о двух концах, и, конечно, Лухан может помочь привлечь внимание, но это не поможет в кассовых сборах.

Тем не менее, Тэн Хуа Тао признался, что он упустил из виду несоответствие стиля Лухана и его роли в научно-фантастическом фильме о войне и что роль айдолу просто не подошла. Он также отметил, что не обвиняет в провале фильма Лухана, который даже не получил большого гонорара за роль. Когда его спросили, поменял бы он сейчас актеров на роли, Тэн Хуа Тао просто сказал, что это не потому, что Лухан не был хорош, а потому, что они никогда не снимали такого фильма раньше и не знали, как должны выглядеть актеры. Подойдет ли такой айдол, как Лухан, на эту роль – решение, которое было принято необдуманно.

Это интервью вызвало гнев некоторых пользователей сети, так как они посчитали, что режиссер переложил вину на Лухана. Даже актер Джеки Хён сказал несколько резких слов о том, что если бы Лухан не был популярен, режиссер бы его не пригласил, и что он должен был позаботиться об актере. Джеки Хён сказал: «Вы уверены, что вы – режиссер? Какой режиссер возложит вину на актера? Вы – мужчина? Это то, что вам не подходит, больше не работайте в этой области! Вернитесь в школу и учитесь. У вас нет права быть режиссером».

Чэнь Ли Чжи из Maxtimes, напротив, защитила режиссера, сказав, что есть разница между признанием своих собственных ошибок в выборе актера, который не подходит на роль, и утверждением, что с актером что-то не так.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях