Агентство R1SE выпустило предупреждение для сасэн-фанатов

1
1199

Мужская C-Pop группа R1SE дебютировала в июне в рамках шоу Produce Camp 2019 (Tencent). Группа пользуется огромной популярностью, и дело дошло до того, что ее агентству Wajijiwa Entertainment пришлось сделать заявление, требующее от сасэн-фанатов прекратить преследования участников R1SE.

Смотрите также: Стартовала трансляция дорамы «Моя девушка – инопланетянка»

Агентство заявило:

«С момента создания группы участники чувствовали поддержку каждого фаната. Спасибо всем Twelves (фандом группы) за поддержку R1SE.

Однако в последнее время была выявлена определенная группа фанатов, которые постоянно совершали различные неуместные действия и нарушали законные права участников во время их частного передвижения, серьезно влияя на их образ жизни. Во время официальных мероприятий они использовали лазерные указки и другие экстремальные виды поведения, не только серьезно угрожая физическому и психологическому здоровью участников, но также создавая угрозу их безопасности. Их действия легко могут вызвать несчастный случай.

Мы строго осуждаем подобное поведение. Мы также начали получать доказательства таких действий. Сопровождающие сотрудники будут использовать различные средства для обеспечения безопасности участников и при необходимости привлекать полицию. Мы также продолжим усиливать меры безопасности.

В то же время мы настоятельно призываем Twelves приложить все усилия, чтобы совместно контролировать и бойкотировать вышеуказанные проступки, защищать безопасность фанатов и участников, а также поддерживать общественный порядок. Если вы обнаружите какое-либо нарушение законных прав и интересов участников группы, вы можете отправить соответствующую информацию и доказательства по адресу fan@wajijiwa.com. Если неправомерное поведение подтвердится, мы выпустим предупреждение или подадим в суд на таких людей».

Неизвестно, произошел ли какой-то конкретный инцидент или серия событий, которые привели к этому заявлению. Однако ранее участник R1SE Ся Чжи Гуан выражал недовольство сасэн-фанатами, которые следят за машиной группы и караулят их возле дома.

Недавно R1SE записали саундтрек для фильма «Шанхайская крепость», который вышел в прокат в начале этого месяца.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях