Участники X1 рассказали о том, как они решили следовать своей мечте и стать айдолами

1
1142

Участники проектной группы X1 рассказали о том, как они решили следовать своей мечте и стать айдолами.

22 августа Mnet выпустил первый эпизод «X1 FLASH», реалити-шоу группы, которое следует за участниками, готовящихся к предстоящему дебюту.

Во время шоу парни поделились своим волнением и переживаниями в связи с предстоящим дебютом. Нам Дохён сказал: «Я хотел дебютировать, но теперь, когда дебют не за горами, я чувствую волнение», а Ли Хангёль сказал: «Честно, немного страшно от того, что мы оказались в центре внимания». Кан Минхи добавил: «Ожидание велико, но успех еще не гарантирован».

Что касается их предстоящей дебютной песни участники рассказали, что хореография была очень сложной. Ким Усок пояснил: «Мы постоянно задавались вопросом, можем ли мы исполнить данную хореографию должным образом». Участники также раскрыли секреты друг друга. Сон Донпё рассказал, что Кан Минхи не принимал душ в течение четырех дней, когда практиковал «Pretty Girl», а другие участники рассказали, что Нам Дохён до сих пор не распаковал вещи, хотя с момента заезда в общежитие прошел уже месяц.

Участники X1 также рассказали о том, как они решили стать айдолами. Сон Донпё поделился, что когда он был маленьким, то часто оставался дома один, потому что его маме приходилось работать. Однажды во время просмотра телевизора он увидел, как знаменитости шли по красной дорожке. Он объяснил: «Увидев это, я подумал, что тоже хочу получить такую ​​любовь и внимание».

Тем временем Сон Хёнджун поделился, что когда он был маленьким, его семья находилась в тяжелом финансовом положении. К счастью, его старшая сестра помогла убедить родителей разрешить ему брать уроки танцев, сказав: «Хёнджун наконец-то занялся тем, что его действительно заинтересовало. Давайте поможем ему сделать то, что он хочет». Ли Ынсан также рассказал о первоначальном противостоянии своей матери, но он показал ей свою решимость, усердно работая, чтобы сэкономить деньги для уроков музыки.

Ча Джунхо и Кан Минхи рассказали о веселых моментах, которые они испытывали во время практики в своих компаниях, а Ким Усок и Ли Хангёль рассказали о том, что главной мотивацией выступило желание получать эмоциональную отдачу от поклонников.

Кроме того, Чо Сынен поделился, что профессионально играл в футбол, когда был маленьким, но, услышав «Let’s Go On Vacation» Ли Сын Ги, он обрел вдохновение, чтобы стать певцом. Ким Ёхан упомянул поддержку своих родителей после того, как рассказал им о желании стать певцом, несмотря на его успехи в качестве спортсмена по тхэквондо, и Нам Дохён также рассказал о своей страсти к музыке и желание создавать и петь свою собственную музыку в будущем.

Наконец, Хан Сыну рассказал о своей нелегкой жизни стажера. Приехав в Сеул со 100 000 вон (примерно $ 82,60), он остановился в очень маленькой комнате и съедал только одну миску рамена в день. Хотя он дебютировал после трех лет обучения, он столкнулся со многими трудностями после этого. Тем не менее, он поделился, что теперь он счастлив, став частью X1.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях