Ким Джэ Ук рассказал об упущенных шансах и вере в людей журналу Esquire

8
2404

Журнал Esquire опубликовал выдержки из интервью и фотосессии с Ким Джэ Уком. Съёмки проходили во Франции, в Париже.

Смотрите также: Big Hit выпустят дораму на основе вселенной BTS

Во время интервью актёр сказал, что взял перерыв в работе, чтобы «перезарядиться» после своего проекта «Её личная жизнь». Он упомянул своего близкого друга, Ким Дон Ука, с которым они вместе работали над дорамами «Гость» и «Первое кафе Принц»: «Во время съёмок в сериале «Первое кафе Принц» мы оба были начинающими актёрами, только начали работать, поэтому у нас не было сомнений. Мы знали, что в то время были никем. Во время работы над «Гостем» мы больше разговаривали о подобных вещах, потому что проводили много времени вместе во время съёмок за городом, иногда даже спали на площадках. Мы обсуждали актёрскую жизнь, игру, наше прошлое и настоящее, то, что происходит в наших жизнях. Ким Дон Ук и я в таких отношениях, что мы можем общаться совершенно свободно».

Ким Джэ Ук поговорил о своей фильмографии: «Я получал много предложений сыграть главные роли и коммерческие проекты, но я не отвечал на них. Я решил, что у меня недостаточно актёрского таланта или опыта, чтобы играть главные роли. Сначала я хотел сыграть небольшие роли. Говорят, что нужно пользоваться шансом, когда он выпадает, но…может быть, я бы круглым дураком, когда не пользовался этими шансами. Я не люблю выражение: «Куй железо, пока горячо». Я хочу «ковать» в то время, когда мне удобно».

Актёр также поделился своими мыслями об отношениях: «Пройдя середину и конец третьего десятка жизни, моя вера в людей, с которыми я работаю, стала намного сильнее, чем раньше, кажется, я стал более внимателен к их историям. В прошлом, когда мне нужно было принимать решение, я ставил свои мысли превыше всего или был упрям, но сейчас я более открыт, чем раньше, даже если чьи-то стандарты отличаются от моих. Я больше, чем раньше, прислушиваюсь к окружающим, и не потому, что я стал старше, как бы это правильнее сказать, а потому, что встретил людей, которым могу верить. Я встретил тех, кто оказывает хорошее влияние на мою жизнь. Говорят, что если хочешь встретить хорошего человека, нужно самому быть хорошим. Другие полюбят меня только тогда, когда я сам себя полюблю».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.