Ведущие актёры дорамы «Незнакомцы из ада» рассказали, как их сблизил проект

0
1557

Канал OCN опубликовал новые стиллы дорамы «Незнакомцы из ада» (рабочее название), а ведущие актёры проекта рассказали, что сблизились во время работы.

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Незнакомцы из ада»

Дорама под рабочим названием «Незнакомцы из ада» основана на популярном одноименном вебтуне-триллере и рассказывает о странных инцидентах, которые происходят с главным героем Юн Чжону (Им Шиван) после того, как он переезжает из пригорода в странное общежитие ради новой работы. Там он встречает с Мин Чжиын (Ким Джи Ын) и таинственного дантиста Со Мунчжо (Ли Дон Ук).

Им Шиван: «Работать с Ли Дон Уком просто потрясающе. Еще перед началом съёмок мы обсуждали дораму и много говорили о других вещах. Мы стали по-настоящему близки, наша химия — естественный процесс».

Ли Дон Ук: «Я был заинтересован в Им Шиване ещё до совместного проекта. Мне казалось, что он быстро схватывает, и когда мы впервые встретились, он действительно был настолько хорош, как казалось, и очень трудолюбив. У него сильное чувство ответственности за ведущую роль, он — прирождённый лидер, поэтому в моих глазах выглядел ещё круче».

Премьера дорамы состоится 31 августа в 22:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru