Чон Хэ Ин: «Дорама «Весенняя ночь» оставила во мне пустоту»

1
2940

Чон Хэ Ин честно рассказал о том, с какими проблемами столкнулся во время съёмок дорамы «Весенняя ночь», а также о том, как это повлияло на его уверенность в себе и самооценку.

Смотрите также: Ан Джэ Хён не будет участвовать в пресс-конференции своей новой дорамы

Во время интервью в рамках продвижения своего нового фильма, «Музыкальный альбом», Чон Хэ Ин заявил: «Работая над этим проектом, я много думал о собственной самооценке. В фильме мой герой, Хёну, продолжает наращивать уверенность в себе с течением сюжета, и это часто напоминало о трудном для меня отрезке времени».

«Когда бы я ни работал и ни играл какого-либо героя, я сталкивался с лимитом своих актёрских навыков, у меня было ощущение, словно я врезаюсь в стену. Когда это происходило, я просто двигался дальше, но думал: «Так вот он, лимит того, на что я способен», — это сильно било по мне, и моя уверенность в себе пошатывалась».

Чон Хэ Ин признался: «Лично для меня проект «Весенняя ночь» был очень сложным. Во время съёмок у меня было много проблем, наверное, поэтому я так привязан к этому сериалу. Именно эта дорама оставила во мне самое стойкое ощущение пустоты, как будто после того, как съёмки закончились, во мне ничего не осталось. Весна мимолётна, и дорама была подобной ей, короткой и запоминающейся, как весенняя ночь».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях