Генеральный директор Burning Sun Ли Мун Хо получил условное наказание за употребление наркотиков

43
1862

Ли Мун Хо, генеральный директор печально известного клуба Burning Sun, получил условный срок по обвинениям в употреблении наркотиков.

Смотрите также: Celeb Five показали страстный кавер на «Boy With Luv» BTS

Еще в июле обвинение потребовало тюремного заключения сроком на два года и шесть месяцев. Ли Мун Хо был обвинен в употреблении таких наркотиков, как экстази и кетамин, более 10 раз в период с 2018 по февраль 2019 года.

22 августа судья Ли Ки Хон из Центрального районного суда Сеула постановил, что Ли Мун Хо будет приговорен к условному наказанию на три года и лишению свободы сроком на один год и шесть месяцев (в случае нарушения испытательного срока). Он также был приговорен к 200 часам общественных работ.

Суд заявил: «Господин Ли получил большой доход от работы в крупном клубе. Он был ответственным за употреблением наркотиков среди посетителей клуба. Даже по сравнению с аналогичными преступлениями характер его преступления более серьезен, чем у других людей».

Объясняя, почему приговор был условным, суд заявил: «Господин Ли признался, что несет ответственность за свои преступления, и размышлял о своих действиях перед судом».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив