JTBC раскрыли подробности азартных игр Ян Хён Сока в Лас-Вегасе

21
2878

22 августа программы News Room и Spotlight (JTBC) сообщили о новых подробностях азартных игр Ян Хён Сока в Лас-Вегасе, а также о некоторых его подозрительных действиях в Корее.

Смотрите также: X1 испытывают трудности с рекламными контрактами из-за скандала с голосованием

Согласно JTBC, Ян Хён Сок посетил MGM Grand в Лас-Вегасе 11 раз за последние пять лет, и у него было в общей сложности около 1,5 миллиарда вон (примерно 1,24 миллиона долларов) на счете MGM. Он использовал 1 миллиард вон (примерно 826 000 долларов) и потерял около 600 миллионов вон (500 000 долларов), играя до 17 часов в день и делая ставки в среднем по 18 миллионов вон (14 900 долларов).

Бывший сотрудник YG Entertainment рассказал Spotlight: «Всякий раз, когда артисты YG ездили в Соединенные Штаты на выступления, они всегда останавливались в MGM Hotel и получали VIP-услуги. Когда мы были вместе с бывшим генеральным директором Ян Хён Соком, все было всегда бесплатно, хотя нас было очень много. А для нашего номера в отеле даже японский ресторан высокого класса был совершенно бесплатным».

По данным News Room, в то время как Ян Хён Сок и компания находились в MGM в 2017 году, они получили около 400 миллионов вон (около 330 500 долларов США) в виде дополнительных услуг.

Между тем, Spotlight также сообщили о дочерней компании YG USA, которая получила прибыль в размере около 2,2 миллиарда вон (примерно 1,8 миллиона долларов). Один бухгалтер рассказал JTBC: «Есть основания для подозрений. Это похоже на типичную «бумажную» компанию».

Более того, согласно Spotlight, Ян Хён Сок управлял клубами в Хондэ и Каннаме, но всегда получал прибыль наличными, а не переводил ее на банковский счет. И за 20 лет работы клуба он так и не был зарегистрирован как владелец. Бухгалтер прокомментировал: «Во-первых, он в конечном итоге платит меньше налогов, и теперь есть неучтенные деньги. Это деньги, которые можно использовать в мире политики. Честно говоря, трудно получить [большие суммы] наличными».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив