8 парней-айдолов с большим диапазоном голоса

100
29041

Вот 8 айдолов, которые могут брать как высокие, так и низкие ноты.

Смотрите также: Победители 2019 Newsis K-Expo

Чен (EXO)

Чен настолько легко берет высокие ноты, что можно подумать, что ему будет трудно достичь низких. Но, о чудо, оказывается, что Чен и в этом эксперт. В приведенном ниже видео EXO-CBX играют в игру, кто достигнет самых низких нот. Угадайте, кто победил!

Сандыль (B1A4)

Сандыль – мастер баллад, и это означает, что он может прекрасно петь эмоциональные песни, достигая как низких нот, так и более высоких. Его сольный трек «Stay As You Are» начинается довольно низко и постепенно выходит на высокие ноты, что позволяет ему продемонстрировать широкий диапазон, который у него есть.

Сонгю (INFINITE)

Сонгю является одним из главных вокалистов своей группы и легко берет высокие ноты. Но что действительно делает его голос особенным, так это то, как он звучит в нижнем регистре. Послушайте, как он поет «Hug Me» Чон Джун Иля и звучит потрясающе во всех частях песни.

Ёнкей (DAY6)

Ёнкей звучит как два разных человека в зависимости от того, поет он высокие или низкие ноты. Послушайте «Congratulations» от DAY6 в качестве примера. Если послушать его рэп, трудно догадаться, что у него будет такой легкий фальцет дальше.

Кюхён (Super Junior)

Высокие ноты Кюхёна приятны из-за его теплого тембра, который также помогает его низким нотам резонировать красиво. Он прекрасно контролирует свой голос, поэтому звучит стабильно на протяжении всего своего вокального диапазона. Сольные баллады Кюхёна действительно позволяют ему сиять, и его песня «Still» является хорошим примером.

Хёншик (BTOB)

Хёншик отлично справляется с любой частью песни. Удивительно, что человек, поющий низкие ноты в «Beautiful Pain», — это тот же человек, который демонстрирует высокие ноты в своем собственном треке «Someday».

Ви (BTS)

Ви известен своим низким голосом, но у него также есть сильный фальцет, который достигает самых высоких нот песен. Не говоря уже о его уникальном тоне, который делает его высокие ноты еще более особенными. Если вы впервые слушаете его сольный трек «Stigma», вы можете быть удивлены нотами, которые он может взять.

JB (GOT7)

У JB есть универсальный голос, который он настраивает так, чтобы он соответствовал как плавному стилю R&B, так и взрывному стилю K-Pop. «Tomorrow, Today» от JJ Project – хорошая песня, демонстрирующая его широкий диапазон, поскольку он отвечает за самую низкую часть песни, а также за высокую в самом конце. Послушайте, насколько стабильно он звучит в обеих частях песни.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе