Тиффани: «Музыка и участницы появились у меня, когда я нуждалась в доме и семье. Наши фанаты стали крышей»

1
1072

Тиффани описала свои прошлые и нынешние отношения с участницами Girls’ Generation.

Смотрите также: Тиффани поделилась мыслями о мировой популярности K-pop и своей карьере

5 августа женская группа отпраздновала 12-летие своей карьеры. Сейчас, после 10 лет совместного продвижения, каждая участница сфокусирована на своей индивидуальной карьере. Несмотря на свои занятые личные и профессиональные жизни, в августа участницы Girls’ Generation собрались все вместе, чтобы отпраздновать день рождения Тиффани, а также годовщину с дебюта.

В недавнем интервью MK Sports Тиффани оглянулась на прошедшие годы.

Певица рассказала: «Участие в Girls’ Generation было потрясающей карьерой, потому что все участницы приумножали свои сильные стороны и двигались вперед. Это кажется еще более особенным, потому что у нас всех были похожие мысли. Когда участницы встретились, Юна сказала: ‘Почему у меня такое чувство, что я видела вас вчера?’ Я чувствовала то же самое. Я бы не смогла справиться с трудностями без своих одногруппниц. Они те, кто любят все стороны меня, и прекрасные люди, которые верят в меня, несмотря ни на что». 

Она продолжила: «Все были удивлены, услышав, что Girls’ Generation будут отдыхать в свою десятую годовщину. Girls’ Generation всегда первыми пробовали то, что еще не делали, и мы всегда продвигались вместе и по отдельности. Поэтому после нашей десятой годовщины мы собрались вместе и серьезно поговорили. Впервые за десять лет мы проводим мероприятия, которые хотим и когда хотим, поддерживая и подбадривая друг друга. Поскольку я верю, что мы снова объединимся и будем продвигаться, когда настанет нужное время, я не тревожусь, и мои мысли легки».

Говоря о своей любимой песне Girls’ Generation, Тиффани объяснила: «’Into the New World’ занимает особое место в моем сердце. Многие наши старшие коллеги пели ее, но это судьбоносная песня, которая стала нашей. Каждая партия хороша подходит нам, и я все еще считаю ее лучшей песней. В те времена я хотела отдохнуть после завершения всех запланированных мероприятий, но также чувствовала себя взволнованной и полной энтузиазма. Тогда было настолько весело продвигаться, что я до сих пор помню это».

Тиффани заключила: «Музыка и участницы появились у меня, когда я нуждалась в доме и семье. Наши фанаты стали крышей. Каждый год случались плохие и хорошие вещи. Но я смогла достичь всего это с неизменным позитивным настроем лишь потому, что я занимаюсь музыкой, и потому, что мы думаем друг о друге. Не думаю, что есть более подходящее выражение, чем ‘спасибо вам’. Нас бы не было, если бы не было наших фанатов. Я надеюсь, мы всегда сможем кричать ‘Girls’ Generation’ и продолжать двигаться вперед все вместе». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе