Реакция Санхи из ASTRO на Юйци из (G)I-DLE, поймавшую рыбу голыми руками, рассмешила зрителей Law of the Jungle

3
3606

Санха (ASTRO) рассмешил зрителей Law of the Jungle своими уморительными взаимодействиями с Юйци ((G)I-DLE).

Смотрите также: Он Сон У и Мунбин (ASTRO) спели в караоке во время съёмок дорамы

В выпуске от 24 августа два айдола продемонстрировали совершенно разное очарование и порадовали зрителей своей уникальной «химией».

На протяжении всего эпизода Юйци показывала свое бесстрашие и навыки выживания, смело ловя жуков и принимая активное участие в добыче еды. Участнице (G)I-DLE даже удалось поймать несколько быстрых рыбин голыми руками, впечатлив остальных участников шоу.

В свою очередь Санха, показал намного больше страха, решительно следуя за другими участники на охоту. Юйци, будучи на год старше, чем Санха, велела ему называть ее «хён», то есть «старший брат», и игриво поддразнивала его, когда парень пугался крабов, которых они собирали. Она рассмеялась: «Почему тебя так легко напугать?», и Санха, улыбаясь, с готовностью согласился: «Я и правда очень легко пугаюсь».  

Участник ASTRO оставался с Юйци и с энтузиазмом поддерживал ее, когда она пыталась поймать крошечную рыбку. Также он помогал ей, высматривая рыб, хоть и боялся прикасаться к ним самостоятельно.

После того, как она поймала несколько илистых прыгунов, Санха показал ей большой палец. Радостная Юйци попыталась хлопнуть его в ладоши, но, внезапно вспомнив, что она только что ловила рыбу голыми руками, Санха в последнюю секунду уклонился от ее ладошки.

Смеясь, Юйци воскликнула: «Вот негодяй! Из-за того, что моя рука грязная, он не хочет к ней прикасаться!»

Санха попытался исправить свою ошибку, но Юйци ответила: «Все в порядке. Я просто поймаю еще немного рыбы». 

Вы можете посмотреть эту сцену, которую зрители выбрали ключевым моментом эпизода, здесь.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе