Ким Мингю поблагодарил Ли Джинхёка, Ли Седжина и Чхве Бёнчана за поддержку его первого фан-ивента

0
641

Ли Джинхёк из UP10TION, Ли Седжин и Чхве Бёнчан из VICTON выразили поддержку своему товарищу по шоу «Produce_X101» Ким Мингю, посетив его первый сольный фан-ивент.

25 августа Ким Мингю провел свою первую встречу с поклонниками «Nineteen, Min Kyu» в Центре искусств Донхэ при Университете Ханьчжун в Сеуле. После завершения мероприятия, Мингю воспользовался своей страницей в Instagram, чтобы выразить благодарность своим поклонникам, а также друзьям из «Produce_X101», которые пришли на встречу поклонников, чтобы показать свою поддержку.

Ким Мингю поделился несколькими восхитительными селфи, которые он снял за кулисами с Джинхёком, Седжином, Бёнчаном и комедийным актером Пак Кен Лимом, а также двумя фотографиями еды, которую его поклонники отправили ему перед встречей, чтобы подбодрить его.

Он написал в подписи: «Моя первая встреча с поклонниками закончилась. Большое спасибо всем из Moomin Club. Я с удовольствием съел присланную еду!! Спасибо за встречу!»

Он продолжил: «В будущем я продемонстрирую еще очень много нового!!! Пожалуйста, позаботьтесь обо мне». Затем он добавил в хэштеги слова благодарности и перечислил имена всех друзей, которые пришли на мероприятие.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях