Артисты AOMG рассказали о новом шоу на выживание Sign Here

2
2013

Джей Пак, генеральный директор AOMG, и другие артисты лейбла, включая Simon Dominic, GRAY, Code Kunst и У Вон Джэ, рассказали о том, чем Sign Here отличается от других программ-прослушиваний.

Смотрите также: Бывший журналист Chosun Ilbo признан невиновным по обвинению в сексуальных домогательствах к Чан Чжа Ён

Шоу Sign Here, которое выходит в эфир на канале MBN каждый четверг в 21:30 (по корейскому времени), начиная с 22 августа, направлено на поиск артистов с широким спектром талантов, включая рэп, вокал, продюсирование и танцы. Оно ставит задачу создать новое поколение хип-хопа в Корее под лейблом AOMG.

Джей Пак поделился, что AOMG ищут кого-то с навыками и добрым сердцем и настроем, чтобы взять в свою семью. Он сказал: «Мы обычно подписываем трехлетний контракт с новыми артистами. Призовых денег не будет, но я собираюсь дать победителю предоплату. Также я дам участникам музыкальные советы, которые они смогут использовать до конца своей жизни».

Джей Пак пообещал, что Sign Here – это совсем другое шоу, чем Show Me the Money. Он прокомментировал: «Сам конкурс будет отличаться по стилю. В нем также будут участвовать вокалисты и танцоры. В отличие от Show Me the Money, которое требует от участников встраивания в уже организованную систему, мы создаем программу с участниками, используя стиль нашего лейбла».

Ключевым моментом шоу является то, что, помимо артистов AOMG, существует еще 50 «судей-слушателей», которые могут высказывать свое собственное мнение. Если участник выбран всеми 50 судьями, он может пройти соответствующий раунд независимо от мнения пяти судей от AOMG.

Режиссер Нам Сон Хён заявил: «Я понимаю, что недавно возникли проблемы со справедливым голосованием в других программах, но Sign Here – это система голосования на месте, а не голосование через сообщения, и сами музыканты AOMG будут выступать в качестве судей. Мы намерены найти звезду, не создавая конфликтных ситуаций. Мы постараемся создать программу, которая будет веселой и искренней».

У Вон Джэ, который участвовал в шестом сезоне Show Me the Money, поделился: «Я понимаю участников, потому что сам участвовал в шоу на выживание. Я буду стараться изо всех сил с хорошим настроем».

Simon Dominic добавил: «Есть также раунд с участием специального судьи. Это будет забавная программа, и мы увидим, кто подпишет контракт с AOMG».

GRAY прокомментировал: «Есть много опытных участников. Поскольку они подпишут контракт с AOMG, а не уйдут после окончания программы, мы больше сфокусированы на процессе отбора».

Code Kunst сказал: «В другой программе прослушивания, в которой я появлялся, были досадные моменты. Однако на Sign Here мы будем судьями и покажем другие стандарты. Поэтому мне это нравится».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях