Хан Бо Рым рассказала о работе над дорамой «Новый уровень» и планах на будущее

0
905

Актриса Хан Бо Рым дала серию интервью в рамках завершения дорамы MBN «Новый уровень», рассказав о работе с Сон Хуном и актёрской карьере в целом.

Смотрите также: Хан Бо Рым заявила, что ей нагадали брак через два года

Актриса дала интервью Star News, и на вопрос о первой за 8 лет главной роли в карьере ответила: «Путь становления актрисой был непрост. Я начала работать в возрасте 18 лет, потому что у меня была мечта, я изучала киноиндустрию в институте. Однако каким-то образом я начала готовиться стать айдолом. Я готовилась к своему дебюту, думая, что в конце концов всё равно смогу стать актрисой, но когда подготовительный период растянулся, я начала испытывать стресс и думать, что выбранный путь — не для меня.

Я дебютировала как актриса в 2011 году, но даже после своего дебюта я продолжала проваливаться на прослушиваниях, тот период ожидания дался мне очень тяжело. Так как я ждала на протяжении шести-семи лет, теперь срок в три-шесть месяцев не кажется мне слишком долгим. Мне кажется, что мой опыт в качестве трейни дал мне хорошую базу».

Говоря о коллеге по дораме, Сон Хуне: «Поначалу у нас были странные отношения, но он оказался очень хорошим человеком. Сцена поцелуя наших героев была лишь одна и в конце, и несмотря на то, что мы постоянно шутили друг с другом, она далась нам непросто. Но как только мы начали, Сон Хун максимально сосредоточился на процессе. Он лучше режиссёра знал самые выигрышные углы и развороты, поэтому я полностью доверилась ему во время съёмки».

«В начале у меня было больше общих сцен с Сону (Баро из B1A4). Когда мы снимались, он слушал моё мнение, а когда мы встречались вне съёмок, он казался мне добрым другом. Мы постоянно шутили, атмосфера на площадке была комфортной благодаря ему».

Актриса является участницей шоу Mafia Game in Prison канала tvN. Она прокомментировала: «Я очень нервничаю во время ток-шоу, но активные действия помогают мне справиться с волнением. Мне нравятся игры, подвижные задания, как в Law of the Jungle или Mafia Game in Prison. Мне кажется, такой формат развлекательных шоу больше мне подходит».

Наконец, она рассказала, какие роли хотела бы сыграть в будущем: «Я сказала своему лейблу, что не избирательна. «Новый уровень» был о компьютерных играх, терминология была сложной, поэтому я много училась. Поэтому я задумалась, сколько же времени потребуется на подготовку к роли врача или адвоката. Я захотела как минимум раз попробовать себя в роли профессионала своей области. Это же относится и к жанру: мне кажется, я всюду смогу проявить себя. Я хочу показать себя с разных сторон».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе