Позволят ли ведущие шоу The Butlers своим девушкам пить наедине с другом?

7
3187

25 августа, в эфире шоу The Butlers/Master in the House канала SBS ведущие обсудили своё видение идеального брака, а Сонджэ рассказал, о какой девушке мечтает.

Смотрите также: Ча Йе Рён в фотосессии для журнала Marie Claire Korea

Во время ожидания встречи с новым Мастером четверо ведущих решили поговорить о браке. Ли Сын Ги шутливо сказал Ли Сан Юну: «Ты сегодня не собираешься внезапно объявить о своём браке? Не пришло еще время тебе подумать о семейной жизни?». В ответ актёр ответил: «На что ты намекаешь… Я задумываюсь о браке еще с подросткового возраста».

Ли Сын Ги спросил: «Ух ты, у него прекрасное настроение с самого утра. Вчера случилось что-то хорошее?». Ли Сан Юн не успел ответить, как разразился смехом и выдавил: «Извините, я сразу начал смеяться». Ян Се Хён надавил на коллегу: «Давай уже, мы провели вместе больше года. Говори, что смешного?!». Ли Сан Юн отказался, ответив: «Разве не бывает таких моментов, когда даже из-за дуновение ветра смеешься».

Сонджэ рассказал о своём видении идеальной свадьбы: «Я не знаю, возможно ли это, но я бы хотел провести свадьбу в социальной сети. Вместо аренды свадебного зала, я бы хотел провести свадебную онлайн-трансляцию. Я бы включил свадебную песню через свои Bluetooth-колонки». Ли Сан Юн прокомментировал: «А твои фанаты не расстроятся?». Сонджэ ответил: «Это будет моя свадьба с поклонниками».

Ли Сын Ги кивнул и сказал: «Верно, ты ведь не смог бы иначе их всех позвать. Но, как мне кажется, он либо действует как представитель нового поколения, либо просто одержим Instagram».

Ли Сын Ги поделился собственным мнением по теме: «Лично я хотел бы скромную свадебную церемонию, я хочу пригласить близких людей, с которыми регулярно общаюсь, в какое-нибудь особенное место. Я приглашу и участников Master in the House. Устрою лотерею, чтобы пригласить некоторых членов съёмочной группы. Мы отправимся на остров Чеджу или что-то в этом духе. Брак — это как мираж. Люди говорят, что в моём возрасте пора бы задуматься над свадьбой, но у меня никого нет на примете, я не уверен».

Ли Сан Юн прокомментировал: «Я вижу, как люди проводят свадьбы в другим странах, но в небольшом кругу гостей. Думаю, было бы круто пригласить только тех, с кем ты по-настоящему близок».

Мастерами ведущих в этот раз стала пара супругов, Но Са Ён и Ли Му Сон, которые недавно отпраздновали 26 лет в браке. Говоря о различных проблемах в их отношениях, супруг спросил: «Как вы отнесетесь к тому, что ваша девушка будет пить алкоголь наедине с другом-парнем поздно вечером?». Ян Се Хён ответил: «Я нормально отнесусь к тому, что моя девушка пьёт кофе или обедает наедине с другом-парнем, но насчёт алкоголя будут проблемы. Потому что когда его пьешь, бывают моменты, что теряешь контроль над собой. И если они будут только вдвоём, так не пойдёт».

Ли Сан Юн перебил его: «Я тоже совершенно нормально отнесусь, если моя девушка выпьет кофе или пообедает с другом-парнем. Что касается совместного распития алкоголя, если это её давний друг-сосед или одноклассник, если они выпьют пива с курочкой рядом с её домом в свободное время, и она вернётся до полуночи… Думаю, я нормально отнесусь. Но если они решать продолжить пить в другом месте, поедут на вечеринку куда-то еще, это уже ненормально. Я же не могу доверять чужому мужику».

Сонджэ прокомментировал: «Если бы у меня была девушка, я бы не стал проводить своё свободное время со своими подругами, никогда. Мне это не нужно». Но Са Ён удивлённо выдохнула и сказала мужу: «Он — мой идеал». Женщины из съёмочной группы также поддержали айдола после его слов, и он добавил: «Если бы у меня была девушка, я бы сказал ей: «Я отвезу тебя туда, а когда будешь уходить, я заберу тебя домой».

Ли Сын Ги придерживался другой точки зрения: «В этом вопросе я совершенно противоположного мнения, чем Сонджэ. Мне нормально, если моя девушка будет есть и пить наедине с парнем-другом». Сонджэ удивлённо спросил: «Оставишь их наедине?». Актёр подтвердил: «Да, даже если их будет только двое. Мне кажется, это вопрос доверия. Если перестаешь доверять кому-то, то будешь подозревать его на каждом шагу».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе