Чон Хэ Ин дал совет начинающей актрисе

38
1128

25 августа Чон Хэ Ин стал гостем развлекательного шоу Funding Together канала MBC, в эфире которого помог Но Хон Чхолю найти общий язык с большой группой гостей.

Смотрите также: Чон Хэ Ин: «Дорама «Весенняя ночь» оставила во мне пустоту»

Во время ужина гостями стали танцор, владелец магазинчика, налоговый бухгалтер, студенты, претендент на государственную службу, начинающая актриса и дизайнер интерьеров. Все участники представились и рассказали о своих мечтах, тревогах и семьях. Начинающая актриса сказала, что переживает из-за того, что «поздно» начала карьеру в индустрии, после чего расплакалась, говоря о чувстве вины перед своей матерью.

Когда она рассказала, что нервничает из-за того, что её сверстники рано начали развивать карьеру, в отличие от неё, Чон Хэ Ин попытался успокоить девушку: «Всё нормально, тебе не нужно на этом фокусироваться. Для тебя ещё не поздно. Я готовился изучать биотехнологии, но подал заявление в институт на факультет телевещания. Я изменил свой карьерный путь в тайне от родителей еще во время учебы в старшей школе».  

Он продолжил: «Я никогда раньше не практиковался в актёрском искусстве. Тебе не нужно об этом думать. Ты можешь сейчас начать практиковаться. Я тоже поздно начал, если сравнивать с остальными актёрами, мне было 26 лет, я вернулся из армии. Но я никогда не отличался нетерпеливостью. Ни на мгновение. Я думаю, что становится совсем невыносимо, если вы нервничаете и беспокоитесь. Я не хочу говорить: «Держись и работой!», — потому что очевидно, что ты итак делаешь всё возможное. Тебе просто нужна поддержка твоего окружения».

Шоу Funding Together выходит в эфир по воскресеньям в 18:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях