Сон Кан рассказал о своей работе с Ким Со Хён и восхищении BTS

1
32925

Сон Кан рассказал о своей работе с Ким Со Хён и восхищении BTS в интервью SpoTV News.

Смотрите также: Опубликованы первые постеры и тизер дорамы «Мисс Ли»

На данный момент оба актёра снимаются в дораме «Любовный сигнал» Netflix. Сериал  рассказывает об обществе, в котором появляется особое приложение, способное в радиусе 10 метров определять чувства окружающих пользователя людей. Программа становится широкодоступной и невероятно популярной. Ким Со Хён играет Ким ЧжоЧжо, Чон Га Рам — Ли Хёёна, Сон Кан — Хван Соно. Сон Гон Хи исполняет роль популярного айдола по имени Макс.

У героя Сон Кана есть всё, ведь он родился в богатой семье и занимается модельным бизнесом. Он — популярный ученик в школе, покоритель девичьих сердце. Кроме одного-единственного.

Актёр рассказал о работе с Ким Со Хён: «Я очень часто просил её советов. В основном о моментах, которые должны заставлять сердце зрителей трепетать. Она — старшая коллега, которую я видел по телевизору, поэтому я волновался, что могу быть недостоин её. Я не думал, что мне хватит опыта, чтобы сравниться с ней, но она помогала мне в каждой сложной сцене. Она говорила: «Ты был сегодня великолепен. Я сама расчувствовалась во время игры», — благодаря чему во мне росла уверенность. Так как она более опытна, чем я, она знает, как лучше выглядеть на камеру. Она очень помогала мне во время съёмок».

Сон Кан выразил своё восхищение группой BTS: «Я слышал песни айдолов, но после того, как стал ведущим шоу Inkigayo, осознал, что это совершенно иная энергетика. Моё сердце по-особенному трепетало при виде BTS. Я влюбился в их выступления. Каждый из них такой привлекательный и крутой. Я не думаю, что могу сравниться с ними».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях