Состоялось первое сценарное чтение нового фильма «Водяная ловушка»

0
1185

В сети появилось фото с первого сценарного чтения фильма «Водяная ловушка» (рабочее название) от 14 августа.

Смотрите также: Нам Да Рым получил роль в новом фильме «Водяная ловушка»

Фильм-катастрофа «Водяная ловушка» рассказывает о жильцах недавно построенной виллы, которая внезапно проваливается под землю из-за того, что была построена с нарушениями техники безопасности в карстовой воронке. Жильцы здания оказываются погребены заживо. Их пытаются вызволить службы спасения.

Ча Сын Вон сыграет отца-одиночку Чон Мансу, жильца виллы Чонун, который работает на нескольких работах сразу. Нам Да Рым играет его сына, Чон Сынтэ. Ким Сон Гюн играет несчастливого кормильца семьи, который приобрёл долю в вилле спустя 11 лет упорного труда, однако сразу оказался в ловушке. Ли Кван Су играет Ким Сынхёна, который также оказался в карстовой воронке вместе со своим офисным супервайзером Пак Донвоном.

Ча Сын Вон: «Сценарий был настолько интересным, что я, не задумываясь, согласился на роль. Я надеюсь, съёмки закончатся без проблем, и никто не пострадает»Ким Сон Гюн: «Для меня честь играть с такими великолепными коллегами. Я надеюсь, что вместе мы создадим много прекрасных воспоминаний». Ли Кван Су: «Я благодарен за возможность стать частью проекта. Я надеюсь, мы сможем наслаждаться рабочим процессом».

Наконец, режиссёр Ким Джи Хун заявил: «Я надеюсь, что это будет веселый и увлекательный процесс для всех».

Начало съёмок запланировано на 27 августа, а премьера — на 2020 год.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях