Кисоп (бывший участник U-KISS) и Чон Юна поженились и ответили на вопросы о своем браке

7
2350

Бывший участник U-KISS Кисоп и актриса и модель Чон Юна связали себя узами брака 24 августа. Свадьба состоялась в отеле в Сеуле. Ведущим церемонии был комедиант Ким Ён Ман, а лидер U-KISS Сухён и Хо Гак исполнили поздравительные песни.

Смотрите также: 11 странных суеверий, в которые верят жители Южной Кореи

Перед началом свадебной церемонии Кисоп и Чон Юна провели пресс-конференцию, где они ответили на различные вопросы, касающиеся их отношений.

Кисоп сказал: «Я стою на сцене 10 лет, но сегодня я нервничаю совершенно по-другому. Это новое чувство. Я с нетерпением ждал этого дня, но теперь, когда моя мечта сбылась, я глубоко тронут. Сегодня день, когда я с нетерпением предвкушаю свое будущее».

Чон Юна сказала: «Пока мы встречались, мы проводили время как близкие друзья. Теперь мы стали мужем и женой. Мы должны жить вместе, понимая и уважая друг друга. Я очень переживаю по этому поводу, но я также взволнована. Я с нетерпением жду наших дней вместе».

Кисоп сказал, что они остерегались публичных свиданий и вместо этого смотрели фильмы дома или вместе катались на машине. Он также рассказал, что сделал предложение в баре: «Ей нравятся большие события, поэтому я захотел сделать для нее одно. Но это не так просто организовать самому. Я собирался нанять компанию, но не хотел, чтобы она узнала о моих планах. Поэтому я арендовал бар с друзьями и сам все придумал и организовал. Я подготовил видео и письмо с нашими общими воспоминаниями и подарил ей ожерелье».

Чон Юна рассказала: «Он сказал, что это было просто случайное свидание, поэтому я не приоделась, и мы пошли за курочкой и пивом. Я просто ела курицу, когда неожиданно появилось видео с нашего первого свидания. Я подумала: «Так это и есть предложение». Я была счастлива и горда».

Кисоп также поделился, что участники U-KISS с самого начала поддержали его брак. Он сказал: «Для группы было плохо, что я встретил свою жену, когда мы продвигались вместе. Но участники всегда поддерживали меня. Я много с ними общался, и они давали мне советы. Я чувствую себя виноватым и глубоко благодарен им».

Он отметил, что Сухён, который завершает свою военную службу 1 сентября, сказал, что придет на свадьбу, чтобы спеть поздравительную песню. А вот Хун, который в настоящее время служит в военно-морском флоте, не смог посетить церемонию. Джун, который занят на съемках, также не смог присутствовать, но Кисоп отметил: «Мы встретились утром в магазине. Он извинился передо мной и сказал: «Брат, я отправил тебе поздравительные деньги». Я чувствую себя благодарным и счастливым». Что касается Илая, Кисоп сказал: «Может быть, из-за его личного расписания ему трудно присутствовать. Мне довольно грустно, но я могу понять его ситуацию».

Кисоп также добавил, что у пары в настоящее время нет планов на детей. «Люди говорили: «Почему ты внезапно женишься?» — подразумевая, что это потому, что мы ожидаем ребенка. Это абсолютная не правда. Моя жена работает в качестве модели, и я должен закончить свою военную службу в качестве госслужащего. Мы планируем завести детей через 3-4 года, когда нам будет 33 или 34 года. Мы поженились не потому, что она беременна», — рассказал он.

Наконец, Кисоп поделился, что хочет быть мужем, который мог бы поддерживать свою жену, став ей опорой, чтобы она могла делать то, что хочет. Чон Юна сказала, что она также хочет поддерживать Кисопа и стать ответственной женой, которая уважает и заботится о своем муже.

Чон Юна поделилась фото со свадьбы и свадебной фотосессии в своем Instagram, которые вы можете посмотреть ниже.

Кисоп также разместил фото в своем Instagram и поделился видео, в котором молодожены отправляются на Гавайи в медовый месяц.

View this post on Instagram

#20190824

A post shared by ⠀KISEOP (@ki_seop91) on

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе