Хёкджин (100%) ушел в армию

1
438

Хёкджин из 100% стал последним участником группы, который заступил на военную службу в этом году. Ранее агентство группы сообщило, что все участники поступят на обязательную военную службу в 2019 году.

Смотрите также: BOY STORY представили кавер на «HIT» SEVENTEEN

26 августа Хёкджин поступил в тренировочный лагерь в Косоне провинции Канвондо, где он будет проходить базовую подготовку, прежде чем служить в качестве действующего солдата.

Чтобы отметить этот день, айдол поделился на фан-кафе и в социальных сетях коротким сообщением и своими фото с армейской стрижкой. Он написал: «Сегодня я ухожу в армию. Я волнуюсь, но также думаю, что получу большую поддержку. Это время может показаться длинным или коротким, но, поскольку я временно покидаю Perfection [фан-клуб группы], чтобы защищать страну, я с радостью выполню свой долг перед нацией как кореец. Я с большим мужеством исполню свой долг перед народом».

View this post on Instagram

안녕하세요 백퍼센트 혁진입니다. ⠀ 퍼펙션 여러분에게 언젠가는 전해야 할 인사를 오늘 하게 되네요. ⠀ 저는 오늘 2019년 8월 26일로 군 입대를 하게 됐습니다. 걱정 많이 하시겠지만 그만큼 많은 응원도 해주실 거라 생각합니다. 여러분의 응원과 예쁜 마음을 생각하며 건강하게 잘 다녀오겠습니다. ⠀ 길면 길고 짧으면 짧은 시간이지만 잠시 우리 퍼펙션의 품을 떠나 나라를 지키러 다녀올 텐데 대한민국의 남자라면 마땅히 다녀와야 할 행보이기에 씩씩하게 국방의 의무를 다하고 오겠습니다. 기도와 응원 부탁드립니다. ⠀ 저를 사랑해주는 그리고 제가 사랑하는 사람들이 사는 이 나라를 제가 지킬 수 있음에 감사하며 기쁘게 다녀오겠습니다. ⠀ 사랑합니다.

A post shared by 백퍼센트 [ 100% ] (@100pergram) on

Между тем, другие участники группы – Рокхён, Чанён и Джонхван – ушли в армию в прошлом месяце. Хёкджин же смог в последний раз поприветствовать фанатов во время мероприятия TOP Media «PTA 2019 Summer Touch» 25 августа.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях