Пак Чон Мин и Им Джи Ён рассказали о пьяных привычках Чон Со Мин

11
1476

25 августа гостями Running Man (SBS) стали актеры Пак Чон Мин и Им Джи Ён.

Смотрите также: Кисоп (бывший участник U-KISS) и Чон Юна поженились и ответили на вопросы о своем браке

Пак Чон Мин и Им Джи Ён рассказали, что, хотя они еще не работали с Чон Со Мин в одном проекте как актеры, они втроем часто выпивали вместе в прошлом. Когда их спросили о пьяных привычках Чон Со Мин, Им Джи Ён рассмешила всех, ответив: «Со Мин любит ссориться, когда пьяна». Ли Кван Су в шутку согласился: «Когда Со Мин спрашивает меня о чем-то в пьяном состоянии, я делаю вид, что не слышу ее. Как только твои глаза встречаются с ее, становится слишком поздно».

Пак Чон Мин продолжил: «Однажды вечером Со Мин позвонила мне, когда я тренировался. Она сказала, что снимается в Running Man, и попросила меня быстро выйти ей навстречу. Это было после 9-ти вечера, и я сказал ей, что я слишком потный и не могу этого сделать. Но она продолжала названивать. Позже я узнал, что тогда даже не было съемок Running Man».

Чон Со Мин объяснила это так: «Кван Су заставил меня сделать это. Я была с ним и Се Чаном в то время». Она настаивала на том, что именно они заставили ее позвонить Пак Чон Мину, но Кван Су и Се Чан притворились, что понятия не имеют, о чем она говорит.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив