Агентство YG Ent. скоро останется без трейни?

62
11017

Как сообщается, стажеры YG Entertainment, в том числе и ребята, появившиеся на шоу Treasure Box и Produce_X101, либо уже подписали контракты с другими лейблами, либо намерены это сделать.

Смотрите также: Индекс репутации бренда актеров мира дорам на август 2019

26 августа новостной портал EDaily заявил, что, по словам источников индустрии развлечений, стажеры YG в настоящее время обсуждают с другими компания возможность перевода. Как сообщается, среди них есть и участники еще не дебютировавшей группы TREASURE 13, которая была сформирована по итогам шоу на выживание Treasure Box и должна была дебютировать в июле этого года, а так же парни, появившиеся в последнем сезоне Produce 101.

«Уже есть те, кто ушел из YG и подписал контракт с новым агентством, но есть и те, которые находятся на заключительной стадии».

Как считают многие в музыкальной индустрии, задержка дебюта TREASURE 13 связана с с текущей ситуацией в компании, поскольку в ней сейчас далеко не все гладко: «Отсрочка дебюта TREASURE 13 привела к тому, что стажеры, которым приходится ждать возможности, испытывают чувство потери и переводятся в другие агентства».

В конце июля было объявлено, что планы на дебют TREASURE 13 были отложены из-за ухода Ян Хён Сока, ответственного за дебютный проект группы, со своего поста в YG. Вскоре после его ухода стали известно, что некоторые актеры компании решили расторгнуть свои контракты из-за репутации YG в свете скандалов, связанных с наркотиками, незаконным бизнесом среди артистов и не только.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив