WayV рассказали о лучших качествах своего лидера

6
1701

Во втором эпизоде реалити-шоу WayV Dream Plan все участники имели возможность выразить свои истинные чувства к лидеру Куну перед камерой.

Смотрите также: ITZY стали женской группой с наибольшим числом побед на музыкальных шоу в этом году

Лукас сказал, что даже несмотря на то, что Кун похож на маленького ребенка иногда, для него он является настоящим старшим братом, с которого он берет пример.

ВинВин отметил, что Кун искренне любит молодых участников группы. «Ему нравится играть вместе с нами, и он очень любит обнадеживать нас. Он играет действительно важную роль в группе», — сказал он. ВинВин добавил, что наличие Куна в его жизни столь же питательно для его души, как куриный суп для тела.

Сяо Цзюнь сказал, что Кун как брат в его глазах, который искренне дружелюбен и близок со всеми участниками.

Макнэ ЯнЯн также сказал, что Кун – это человек, на которого он равняется и на кого он всегда может положиться, если чувствует себя потерянным. Он назвал Куна трудолюбивым и решительным человеком, идеально подходящим на роль лидера. «Он очень умный человек. Он опытен в жизненных навыках. Если есть что-то, чего вы не знаете, он будет знать, как это сделать. А если даже не знает, то научится это делать», — отметил он.

Хендери упомянул, что Кун заботливый и любезный человек, который всегда рядом с участниками. Он даже назвал его «феей», потому что Кун всегда помогает ему.

Тэн похвалил Куна за его замечательное лидерство и ум. «Кун очень логичен. Он хорошо заботится о вещах и очень организован», — отметил он.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе