CIX готовятся к своему японскому дебюту при поддержке Warner Music Japan

2
172

26 августа было объявлено, что C9 Entertainment и Warner Music Japan подписали контракт на рекламные акции CIX в Японии.

Крупный лейбл Warner Music Japan в настоящее время управляет промо-акциями многих корейских артистов в Японии. Сообщается, что представители лейбла увидели потенциал ребят из CIX вскоре после их дебюта и немедля предложили свое  сотрудничество. Warner Music Japan планирует оказать полную поддержку, чтобы группа смогла стать популярной в Японии.

Чтобы сделать это, Warner Music Japan создал специальную команду для японского промоушена CIX, которая активно готовит все необходимые моменты в преддверии официального японского дебюта группы, включая релиз альбома перед дебютом, японский фан-клуб и презентацию.

После того, как они завершили свои пять недель дебютного промоушена в Корее, группа теперь начнет зарубежные мероприятия, в том числе выступив во Вьетнаме, Индонезии,Германии и Таиланде .

Источник от C9 Entertainment заявил: «Пожалуйста, продолжайте проявлять интерес к росту CIX, которые будут продвигаться во всем мире, начиная с этого момента».

CIX — группа из пяти человек, дебютировавшая в июле с «Movie Star».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях