Опубликован первый постер с главными героями дорамы «Пожалуйста, растопи меня»

14
2300

27 августа создатели новой дорамы tvN «Пожалуйста, растопи меня» (рабочее название) опубликовали первый постер с главными героями проекта.

Смотрите также: Опубликовано видео с первого сценарного чтения дорамы «Пожалуйста, растопи меня»

Романтическая комедия «Пожалуйста, растопи меня» рассказывает о режиссере-продюсере развлекательных шоу, Ма Дончане (Джи Чан Ук), и Го Миран (Вон Джин А), работающей на полставки, которые решают принять участие в проекте, в рамках которого их должны заморозить на 24 часа. Однако, в результате таинственного инцидента, они просыпаются лишь спустя 20 лет. Вскоре после пробуждения они испытывают на себе негативные последствия эксперимента. Чтобы выжить, они должны поддерживать среднюю температуру тела в районе 33 градусов по Цельсию (примерно 91,4 градусов по Фаренгейту). Однако из-за романтического влечения друг к другу температура их тел увеличивается, что подвергает обоих еще большему риску.

Надпись на постере гласит: «Когда ты и я были полны страсти, 33 градуса по Цельсию».

Источник производственной группы заявил: «Джи Чан Ук и Вон Джин А прекрасно поняли смысл и концепт, который мы хотели донести через этот постер, и они полностью растворились в своих персонажах. Мы просим вас продолжать проявлять интерес к их истории, тому, как они построят мост над пропастью между потерянной юностью и настоящим временем».

View this post on Instagram

냉동인간 해동 로맨스 #날녹여주오

A post shared by 지창욱 (@jichangwook) on

Премьера дорамы запланирована на 28 сентября в 21:00 по корейскому времени после завершения третьей части «Хроник Асадаля».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях