Ли Дон Гон и Чон Хё Бин сыграют в корейском ремейке сериала «Грабь награбленное»

1
1330

Ли Дон Гон и Чон Хё Бин утверждены на главные роли в корейском ремейке сериала «Грабь награбленное».

Смотрите также: Сон Сын Хон поддержал Рейна на съёмках дорамы

Сериал «Грабь награбленное» выходил в эфир в США с 2008 по 2012 гг., сюжет рассказывает о бывшем следователе по делам страхования, который возглавляет группу воров и мошенников, пытающихся обмануть богатых и коррумпированных людей. Ли Дон Гон сыграет главного героя, стратега Ли Тэчжуна (в оригинале его играл Тимоти Хаттон).

Ли Тэчжун — человек принципов, который из элитного следователя превращается в лидера группы мошенников. Он известен как «Жнец смерти» среди мошенников, потому что, уклоняясь от каждой ловушки благодаря своим уму и проницательности, после неожиданного инцидента он собирает вокруг себя лучших мошенников, которых когда-то поймал собственными руками. Он собирается поймать истинных преступников и продемонстрировать подлинную «справедливость».

Чон Хё Бин сыграет Хван Сугён. Несмотря на совершенно бездарную игру на сцене, она — почти оскароносная актриса, когда дело доходит до мошенничества. Она — профессиональная лгунья, которая бегло разговаривает на четырёх языках. Их с главным героем связывают непростые отношения.

Ким Сэ Рон ведёт переговоры об участии в дораме. Премьера запланирована на 13 октября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях