X1 рассказали о подготовке к дебюту, преодолении слухов вокруг результатов «Produce_X101», а также выбрали их любимые песни

14
1536

27 августа X1 провели презентацию своего дебютного альбома и ответили на вопросы об их альбоме «Quantum Leap», процессе его производства и целях на будущее.

X1 — это группа, сформированная из 11 финалистов «Produce_X101» и состоящая из участников: Ким Ёхана, Ким Усока, Хан Сыну, Сон Хёнджуна, Чо Сынена, Сон Донпё, Ли Хангёль, Нам Дохёна, Ча Джунхо, Кан Минхи и Ли Ынсана.

На вопрос о том, как они провели время после завершения «Produce_X101», Хан Сыну сказал, что они в основном были сосредоточены на подготовке альбома и его презентации, чтобы все прошло успешно.

В ответ на вопрос о том, чувствуют ли они, насколько они популярны, Сон Хёнджун поделился: «Я был очень удивлен столь повышенному интересу, который был к нам проявлен после завершения шоу. Я не осознавал, насколько мы были популярны, но благодаря любви и поддержке наших фанатов я начинаю чувствовать это».

Представляя их дебютный альбом, Чо Сынен сказал: «Первый трек в «Quantum Leap» под названием «Stand Up» — очень очаровательная песня, в которой все мы поем в унисон. Это говорит о том, что мы поднимемся со взрывным скачком».

Ким Ёхан выбрал «Like Always2 в качестве своей любимой песни, объяснив, что она говорит поклонникам, что они самые красивые, когда улыбаются, а также несет в себе слова поддержки. С другой стороны, Сон Донпё выбрал «I’m Here for You» — песню, которую нужно слушать, когда жизнь становится тяжелой, и тебе нужен кто-то, кто бы смог утешить тебя.

Подводя итог всего альбома, Хан Сыну сказал: «Альбом содержит песни разных жанров, поэтому его будет интересно слушать. Заглавная песня «Flash» отлично подходит для танцев, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите её промоушена».

Недавно журналисты сообщили о текущих расследованиях, проводимых в отношении «Produce X 101», по подозрению в манипулировании голосами. Отвечая на вопрос, что участники чувствовали по этому поводу, Хан Сыну ответил: «Как я упоминал ранее, мы сосредоточились на подготовке к нашему дебюту и у нас был плотный график, поэтому у нас не было времени читать новости о ходе расследования. В конечном итоге мы хотим вернуть то, что получили от фанатов, которые ждали нашего дебюта, и дать им положительное впечатление о нас. Мы прилагаем все усилия ради тех, кто любит нас, и мы надеемся, что этот альбом смоет весь негатив».

На вопрос, принимал ли кто-либо из участников непосредственное участие в создании «Quantum Leap», Чо Сынен ответил, что, хотя у них не было достаточно времени, они смогли высказать свое мнение. Он объяснил: «Мы рассказали продюсерам о послании, которое мы хотели сказать фанатам, как мы сделали в «Like Always», и нам дали песню, которая соответствует нашей просьбе. Нам сказали, что будущем мы обязательно получим возможность выпустить наши собственные песни, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

Участники Чо Сынен, Ким Усок и Хан Сыну ранее уже официально дебютировали. Чо Сынен сказал: «До прошлого года я продвигался как сольный артист, и теперь, когда я дебютирую с 10 отличными товарищами по команде через «Produce_X101″, мне очень весело. Я тоже начинал как айдол, так что я вспомнил те дни. Я чувствую благодарность за то, что могу стоять на большой сцене».

Ким Усок поделился: «Есть много счастливых и приятных моментов связанных с участниками X1, поэтому я ко всем испытываю огромную благодарность», и Хан Сыну заявил: «Мне немного грустно, но за время подготовки дебютного альбома я был  счастлив, что я встретил X1. Я надеюсь, что и VICTON, и X1 преуспеют».

Наконец, Ким Ёхан поделился своим обещанием за первое место, сказав: «Песня «Flash» очень мощная, но если мы выиграем первое место, мы все сделаем прическу в стиле «яблочко» и исполним милую версию «Flash». Он оглянулся на других участников, спросив: «Это же нормально?», и все согласились на это, смеясь.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях