Режиссер Queendom рассказал о том, как будет проходить голосование, и о возможности второго сезона

1
916

26 августа состоялась пресс-конференция для предстоящего конкурса женских групп Queendom (Mnet).

Смотрите также: Агентство Ким Джунсу уточнило новости о штрафе артиста за налоговую задолженность

Queendom – это шоу, в котором шесть артистов-женщин (AOA, (G)I-DLE, Lovelyz, MAMAMOO, Oh My Girl и Пак Бом) выпускают музыку в один и тот же день, чтобы увидеть, кто займет первое место.

На пресс-конференции режиссеру Чо Ук Хёну был задан вопрос о честной практике голосования. Эта проблема стала горячей темой с тех пор, как шоу Produce_X101 и Idol School от Mnet были обвинены в манипулировании голосами. Чо Ук Хён заявил: «Мы осознаем серьезность проблемы. Для финальной прямой трансляции будет привлечен наблюдатель, чтобы проследить за голосами, отправленными текстовым сообщением. Мы также сохраним все данные голосов по эпизодам из не прямых трансляций, чтобы мы могли раскрыть эти данные позже в случае необходимости».

Режиссера также спросили о возможности создания второго сезона шоу для артистов-мужчин. Чо Ук Хён сказал: «Если Queendom преуспеет, то мы могли бы также начать подготовку ко второму сезону – Kingdom».

Он добавил: «Мы выбрали женщин-артистов на основе исследований музыкальных шоу за последние 10 лет. Мы отобрали людей, которые в настоящее время занимаются продвижением, независимо от того, находятся ли они в группе или сольные исполнители. В частности, Пак Бом занимает особое место в качестве бывшей участницы женской группы и сольной исполнительницы, которой она является сейчас».

Премьера Queendom состоится 29 августа в 21:20 по корейскому времени на канале Mnet.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях