Ли Хёри и Ю Дже Сок обсудили, насколько часто они целуются в браке

8
5517

Ли Хёри и Ю Дже Сок поделились TMI (слишком много информации) в пилотном выпуске программы Met Through Work (tvN).

Смотрите также: Режиссер Queendom рассказал о том, как будет проходить голосование, и о возможности второго сезона

Известные как «национальные брат и сестра» по шоу Family Outing, Ли Хёри и Ю Дже Сок снова встретились в новом шоу Met Through Work, чтобы поработать на ферме. Режиссером нового шоу является Чон Хё Мин, который также работал над шоу Hyori’s Bed and Breakfast.

В эпизоде от 24 августа Ли Хёри и Ю Дже Сок шутили друг с другом и выдавали о себе TMI. С самого начала Ли Хёри предупредила Ю Дже Сока, что ее тело «очень чувствительно, потому что сейчас эти дни месяца». А затем Ли Хёри, ее муж Ли Сан Сун и Ю Дже Сок обсудили поцелуи в браке.

Ли Хёри начала с того, что рассказала Ю Дже Соку, что она «о чем-то беспокоится», потому что в настоящее время отношения между ней и Ли Сан Суном настолько гладкие, почти слишком гладкие, что иногда они чувствуют себя друзьями. Ли Хёри поделилась: «Временами я хочу, чтобы мы были как влюбленные, чувствовали то, что чувствовали в начале отношений, например, желание целоваться».

Затем Ли Хёри спросила Ю Дже Сока: «Ты целуешься? Ты целовался недавно?» Когда Ю Дже Сок нервно рассмеялся, Ли Хёри добавила: «Неужели супружеские пары меньше целуются? Просто чмокаются». На это Ю Дже Сок, который женат на На Кён Ын, ответил: «Теперь, когда ты спросила, я понял, что мы не так часто целуемся. Но это также потому, что у нас нет на это времени. Мы даже спим с нашими детьми».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях