Сухо из EXO размышляет о том, как изменились его коллеги, его образ и многое другое

9
10600

Сухо из EXО фигурирует в последнем выпуске модного журнала «High Cut».

В своем интервью Сухо оглянулся на свои последние семь лет, проведенными вместе с участниками EXO. Он сказал: «Нашему младшему, Сехуну, который дебютировал в подростковом возрасте, сейчас уже 26 лет. Прошло уже так много времени. Я думаю, что каждый из участников смог показать на сцене ту зрелость, которую они приобрели с возрастом. И я горжусь тем, что каждый из них чувствует себя хорошо по-своему, будь то музыка, которую они всегда хотели делать, или актерская игра».

Что касается D.O. и Сюмина, заступивших на военную службу, Сухо добавил, что остальные участники испытывают чувство ответственности и делают все возможное, чтобы заполнить их временное отсутствие.

Сухо также рассказал о своем имидже. «Будучи замеченным, как своего рода образец для подражания, этот образ оказывает существенное влияние на мою жизнь. В реальной жизни я жаден до того, что мне действительно нравится, и я живу на конкурентной основе. Поскольку я медленно пробую разные музыкальные жанры и получаю новые впечатления от продвижения с EXO, я начинаю открывать для себя что-то новое».

На вопрос, какие роли он хотел бы сыграть в будущем, Сухо ответил: «У меня точно нет заданных ролей. Я просто хотел бы воплотить в жизнь истории о людях, которые живут своей жизнью. Истории людей вокруг нас, которые мы видим каждый день, или обычные истории, которые мы упустили из виду».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе