Опубликован новый тизер дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

0
1351

Создатели дорамы JTBC «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» (рабочее название) опубликовали новый тизер проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с Пён У Соком в дораме «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

Дорама «Цветочная команда: брачное агентство Чосона» расскажет о короле Ли Су (Со Джи Хун), который обращается с заданием к лучшему брачному агентству Чосона — «Цветочной команде» под предводительством Махуна (Ким Мин Джэ) — защитить его первую любовь. Выполняя поручение, члены команды рискуют жизнями, превращая женщину по имени Кэдон из низкого сословия в настоящую дворянку (Гон Сын Ён). Проект основан на одноименной серии книг и является корейской версией сериала 2013 года «Агентство знакомств «Сирано».

Клип начинается с признания Ли Су: «Кэдон, я буду любить тебя, будь ты бандиткой или служанкой. Пока ты на моей стороне, я счастлив. Давай жить вместе». Они прогуливаются вместе по цветущей тропинке, кажутся идеальной парой. Иллюзию разрушают слова Махуна: «По-твоему, как долго будут длиться эти чувства? Они изменятся через мгновение».

Услышав шокирующие новости, главная героиня спрашивает: «Что это значит? Су не сделает этого». Махун кричит: «Соберись! Это правда, что твой муженёк сбежал. Сколько ещё ты будешь так глупо его ждать?».

Но, проводя больше времени с Кэдон, Махун сам начинает меняться. Когда она спрашивает: «Могу я остаться?», — он хватает её за руки и говорит: «Будь рядом со мной». За ними тайно наблюдает Ли Су. Он говорит: «Сват, тогда я умру».

Сценаристом выступает Ким И Ран, режиссером — Ким Га Рам («Дьявольское удовольствие», «Вампир-детектив»). Премьера новой дорамы запланирована на 16 сентября в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях