Ким Кан У утвержден на главную роль в дораме «Женщина на 9,9 миллиарда»

0
884

Ким Кан У утвержден на главную роль в дораме «Женщина на 9,9 миллиарда» (рабочее название). 28 августа источник его лейбла, King Entertainment, заявил, что актёр получил роль в проекте.

Смотрите также: Чо Ё Джон утверждена на главную роль в дораме «Женщина на 9,9 миллиарда»

Дорама «Женщина на 9,9 миллиарда» расскажет о девушке по имени Чон Сонён (Чо Ё Джон), которой в руки случайно попадают 9,9 миллиардов вон наличными; и бывшем детективе Кан Тэу (Ким Кан У), который пытается узнать правду о смерти своего брата.

Кан Тэу называли «бешеным быком» из-за того, что он напрямик шёл к своей цели расследования, совершенно не задумываясь о мнении окружающих и последствиях собственных действий. Будучи ложно обвиненным в получении взятки, он оставляет работу своей мечты и живёт без всякой надежды или целей до того момента, когда умирает его младший брат, единственный источник его гордости. Пытаясь узнать правду о трагедии, он встречается с главной героиней.

Режиссёром новой дорамы выступает Ким Ён Джо («Хваран», «О моя Гым Би»), сценаристом — Хан Джи Хун («Великое соблазнение», «Время пса и волка»). Премьера запланирована на ноябрь.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях