Режиссёр дорамы «Бродяга» похвалил Сюзи за профессионализм

3
2180

Режиссёр дорамы «Бродяга» канала SBS, Ю Ин Шик, похвалил Сюзи за профессионализм.

Смотрите также: Опубликован второй тизер дорамы «Бродяга»

Дорама «Бродяга» рассказывает о жестком каскадере-одиночке Чан Дальгон (Ли Сын Ги), который оказывается вовлечен в крупную авиакатастрофу. Вместе с агентом Национальной разведывательной службы, Го Хэри (Сюзи), которая является единственной кормилицей в семье и по совместительству — агентом, работающим под прикрытием, им предстоит узнать, насколько коррумпирована власть в стране. Ее родня мотивировала девушку стать госслужащим 7 уровня. Лидером команды Национальной разведывательной службы является Ки ТэУн (Шин Сон Рок).

28 августа создатели проекта опубликовали видео, в котором Сюзи рассказывает о своей героине, на YouTube-канале SBS Catch. В ролике присутствует и интервью режиссёра, а также кадры из сериала.

Ю Ин Шик поделился: «Сюзи единственная в своем роде. Она хорошо двигается. Сюзи — актриса, которая полностью выкладывается во время съёмок экшн-сцен». 

В своём интервью айдол-актриса говорит: «Было много экшн-сцен. Но даже просто читая сценарий, чувствуешь напряжение и энергию дорамы». Режиссёр продолжает: «Она должна была одновременно импровизировать и последовательно делать то, что мы добавили, находясь на съемочной площадке. Она очень хорошо поработала с боевыми сценами, в том числе с трюками на машине, и добавило отличной энергии происходящему. Я очень благодарен ей за это».

Сюзи: «Я очень рада вновь поработать с Ли Сын Ги, благодаря прошлому опыту мы смогли сниматься в комфортной атмосфере и создать отличную командную работу. Мы оба очень выросли с момента последних совместных съемок, поэтому работа над «Бродягой» воспринимается по-новому, иначе. Я прошу зрителей еще немного подождать до премьеры сериала».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях