Сонми рассказала о том, что вдохновило ее на новую песню, мировом туре и многом другом

2
1427

27 августа Сонми провела шоукейс в честь выпуска своего нового сингла «Lalalay», для которого певица сама написала тексты песен, а также была со-композитором вместе с FRANTS. Песня заняла первое место в шести основных чартах реального времени в Корее: Melon, Genie, Bugs, Mnet, Naver и Soribada.

Смотрите также: Хон Джин Ён ответила на сообщения, что причиной конфликта с агентством является ее желание создать семейную компанию

Сонми поделилась, что песня была вдохновлена ее туром по Мексике. Она сказала: «Я получила вдохновение во время тура по Мексике. Мексика славится своей энергией. У меня были большие ожидания, когда я отправилась туда, и я не разочаровалась. Они стали едины с музыкой, не беспокоясь о том, что думают окружающие. Это был новый опыт для меня, и я была очень тронута этим».

Она продолжила: «Когда я вернулась в отель после концерта, я легла спать и подумала о том, что Корея также славится своей энергией. Затем я внезапно подумала о слове «lalalay», которое произносят тогда, когда дают волю своим чувствам. Я проверила слово, и оно было схоже с тэпёнсо (корейский народный музыкальный инструмент, имеет несколько названий). Я подумала, что это хорошая отправная точка для песни».

Сонми также спросили о ее недавнем сольном мировом туре «Warning». Она ответила: «Сначала меня пугала идея провести мировой тур в качестве сольной женской исполнительницы. Я постоянно спрашивала себя, будет ли все в порядке, если я отправлюсь в тур. Я чувствовала большое давление. Но когда я отправилась в тур, я поняла, что напрасно беспокоилась. Люди с разным цветом глаз, разным цветом волос и говорящие на разных языках пели мои песни на корейском языке и выкрикивали мое имя на концертах. Я была очень рада, что поехала в тур. Я почувствовала, что мои перспективы становятся шире».

Позже она добавила: «Когда у меня был промоушен с «Heroine», мой вес снизился до 39 килограммов. Я думала, что помру, если буду продолжать в том же духе. Плюс я собиралась отправиться в тур, где мне придется быть главной на сцене в течение полутора часов. Учитывая эту ответственность, я решила, что должна набрать вес, иначе умру. Я ела регулярно и занималась спортом. Мой младший брат мне очень помог. Он был со мной на гастролях, и мы вместе жили в одной комнате. Поскольку я хотела, чтобы мой брат питался хорошо, я в конечном итоге ела с ним».

Сонми также рассказала о своей работе над будущим возвращением: «Название следующей песни состоит из пяти символов. Я усердно работаю над этим. Я не знаю, когда она будет выпущена, но думаю, что это не за горами. Промо-период для этого возвращения довольно короткий – всего две недели. Я пообещала своим фанатам, что дам им много возможностей в этом году».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях