Чанджин (бывший участник MYTEEN) рассказал, что отказался от мечты стать певцом

4
1721

После объявления о расформировании MYTEEN Чанджин (настоящее имя Ким Сан Джин) высказался об этом через свои социальные сети.

Смотрите также: Super Junior представят новое реалити-шоу в сентябре

Он написал: «Когда я думаю о прошлом и воспоминаниях с Youth (фандом группы) за последние три года, я сожалею о том, что не старался изо всех сил, и расстраиваюсь, что мы не сможем проводить больше времени вместе».

Что касается расформирования группы, Чанджин сказал: «Услышав о внезапных новостях о расформировании, я не знал, что делать. Я не хотел верить этому, поэтому отрицал реальность и думал, что сплю».

Он продолжил: «Я очень беспокоился о том, как мне теперь жить сейчас, когда достигнутое мной в 20-летнем возрасте так легко исчезло. Я думал о том, чтобы попытаться снова, но не мог набраться уверенности и смелости, поэтому я отпускаю свою мечту стать певцом».

Далее Чанджин поделился: «Я планирую идти по жизненному пути как Ким Сан Джин. Я хочу передать мою благодарность и извинения Youth, которые поддерживали Чанджина из MYTEEN».

MYTEEN дебютировали как группа из семи человек в июле 2017 года. Ли Тэ Бин ушел из группы, чтобы сосредоточиться на актерской игре, в декабре прошлого года. 21 августа The Music Works объявили о расформировании MYTEEN, а 24 августа Ким Гукхон и Сон Юбин, которые участвовали в Produce_X101, дебютировали как дуэт.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях