Состоялась пресс-конференция дорамы «Незнакомцы из ада»

3
1430

28 августа состоялась пресс-конференция новой дорамы канала OCN «Незнакомцы из ада», на которой присутствовали актёры и режиссёр Ли Чан Хи.

Смотрите также: Опубликовано видео с первого съёмочного дня дорамы «Незнакомцы из ада»

Дорама под рабочим названием «Незнакомцы из ада» основана на популярном одноименном вебтуне-триллере и рассказывает о странных инцидентах, которые происходят с главным героем Юн Чжону (Им Шиван) после того, как он переезжает из пригорода в странное общежитие ради новой работы. Там он встречает с Мин Чжиын (Ким Джи Ын) и таинственного дантиста Со Мунчжо (Ли Дон Ук).

Режиссёр проекта заявил: «Дорама воспринимается необычно, потому что я впервые снимаю подобный формат. Это проект, трансляции которого сам жду с нетерпением».

Говоря о сюжете, в основу которого лёг вебтун: «Оригинал есть оригинал, но мы решили создать собственный, уникальный проект. Я общался с создателем оригинального вебтуна, и ему всё понравилось. Я перенял для создания сериала основную тему оригинальной работы. Вы не почувствуете особую разницу, если посмотрите все десять часов дорамы».

Он также прокомментировал сериалы канала OCN: «Есть множество различий между работой над сериалами и фильмами. Начну с того, что я впервые участвую в пресс-конференции проекта, находящегося на середине производства. Я намеревался создать дораму, похожую на фильм. Это значит, что мы создаём формат сериала, но который закончится, как фильм. Может быть, я прозвучу невежливо, но вы откроете для себя новый, увлекательный жанр, если досмотрите до конца».

Шиван: «Я ощущаю особую радость, когда люди говорят, что я полностью синхронизировался со своим персонажем. Так как это оригинальная работа, мне многому нужно уделить своё внимание. Насколько похожим я должен быть на героя оригинального вебтуна? Уменьшаться ли ожидания, если всё будет так же, как в  оригинальной работе? Перед нами стоят таки задачи и вопросы. Но я ощущаю, что давление уменьшается, когда я синхронизируюсь с героем. Режиссёр сказал, что мне не нужно максимально следовать за оригинальным сюжетом, что мы должны создать еще более интересную работу».

Говоря о возвращении к актёрской карьере после армии: «Когда играешь после долгого перерыва, это ощущается по-новому. Я с нетерпением жду, смогу ли показать хорошую работу. Я снимаюсь в хорошей атмосфере с прекрасными актёрами. Так случилось, что я знал многое об этом проекте. Пока я служил, младший коллега посоветовал мне оригинальный вебтун, сказав, что я бы отлично подошёл на главную роль. Поэтому я прочитал его, было по-настоящему интересно. Затем я получил сценарий дорамы и подумал, что это просто потрясающее совпадение».

Ли Дон Ук: «Непросто говорить о моём персонаже. Он наиболее тесно связан со всеми остальными героями. Он угрожает им, а также противостоит им время от времени. Я очень беспокоился, что могу переборщить. Единственное, что я могу сказать — такова природа моего героя».

Ли Чон Ын заявила, что во время съёмок дочитала вебтун до середины: «Сценарист проделал отличную работу в отношении моей героини, наверное, поэтому я смогла отлично с ней синхронизироваться. Мне кажется, что характер моей героини в вебтуне отлично подходит её должности владелицы общежития».

Ли Хён Ук: «Благодаря работе режиссёра я снимался, ощущая меньше давления. В оригинальном вебтуне у моего героя есть специфические жесты, а голова обрита. Это милые жесты, и я делал всё возможное, чтобы перенять большую их часть во время прочтения вебтуна».

Ли Джон Ок: «Мой персонаж в сериале живёт настолько странной жизнью, что я понятия не имею, как зрители это воспримут. Я показывал себя с негативной стороны, поэтому очень переживаю. Я надеюсь, что дорама побыстрее закончится, и я смогу вернуться к своему обычному образу».

Говоря о прогнозах на зрительский рейтинг, Шиван заявил: «Не думаю, что это зависит от меня, но надеюсь, что у нас будут хорошие показатели рейтинга, так как съёмки проходят просто отлично. Говорят, высший рейтинг канала — 7,1%. Я надеюсь, мы получим нечто подобное. Но я бы хотел начать с 7,1%».

Режиссёр проекта подвёл итог: «Эти персонажи играют, но не кажутся играющими. Странные и обычные персонажи смешиваются вместе. Пожалуйста, посмотрите на их химию. Это обычная и понятная история. В сюжете есть также комичные аспекты, поэтому вы будете смотреть сериал с комфортом».

Премьера дорамы состоится 31 августа в 22:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru