Ли Сан Ёп признался, что побаивался мужа Пак Ха Сон

2
2961

28 августа Ли Сан Ёп принял участие в интервью в рамках завершения своего проекта — дорамы Channel A «Послеобеденный роман».

Смотрите также: Опубликованы первые постеры и тизер фильма «Самый обычный роман»

«Послеобеденный роман» — ремейк японского сериала 2014 года «Дневные красавицы» Fuji TV, сюжет рассказывает о запретной любви. Сценаристом выступает Ю Со Чжон, режиссером — Ким Чон Мин («Плохие парни»). Пак Ха Сон исполняет роль искренней Сон Чжиын, обычной женщины, которая замужем за обычным мужчиной и живёт обычной жизнью. Ли Сан Ёп играет Юн ЧонУ. Однажды он встречает Сон Чжиын, и вместе они проходят через мучительно повторяющуюся ежедневную рутину и совершенно неожиданные переживания. 

Актёр заявил: «Мне кажется, я всё ещё в процессе возвращения к своему настоящему «я» после работы над Юн ЧонУ. Думаю, дорама надолго останется в моей памяти».

Он рассказал о работе с Пак Ха Сон: «Сложно описать всё словами, но я попробую. После съёмок сцены, когда мне казалось, что всё прошло хорошо, другой человек тоже так считал. Мне кажется, что Пак Ха Сон одновременно хорошо ведёт и хорошо принимает. Мы стали очень близки».

Актёр упомянул мужа актрисы, Рю Су Ёна: «Невозможно его не опасаться. Было трудно не думать о нём, но на площадке передо мной стояла Сон Чжиын, а не Пак Ха Сон. Так как на площадке мы говорили только о работе, нам не удавалось часто обсуждать личные темы. Мы снимали в комфортной обстановке, но сейчас я немного опасаюсь (Рю Су Ёна)».

Дорама завершилась 24 августа.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив