Сынри признал некоторые подозрения в отношении азартных игр

9
4627

28 августа, примерно в 10 часов утра по корейскому времени, Сынри прибыл для допроса в столичное полицейское управление Сеула.

Смотрите также: Чанджин (бывший участник MYTEEN) рассказал, что отказался от мечты стать певцом

По прибытии в участок Сынри сказал журналистам: «Я буду искренне сотрудничать с полицейским расследованием». Он добавил: «Извините», — и склонил голову. Когда журналисты спросили его, откуда он взял игорные фонды, он не ответил, молча направившись на допрос со своим адвокатом.

После 12 часов и 20 минут Сынри завершил допрос в полиции по подозрению в азартных играх и нарушении Закона о валютных операциях. После допроса Сынри заявил прессе: «Я рассказал правду обо всех подозрениях». Он заявил, что будет продолжать говорить правду и в будущем. Он также сказал: «Я еще раз прошу прощения за беспокойство».

Сообщается, что, по данным полиции, во время допроса Сынри признал некоторые подозрения в отношении азартных игр, но отрицал использование «хванчиги» — незаконных финансовых операций с иностранной валютой.

После этого Сынри придется столкнуться со всеми 9 обвинениями, включая подстрекательство к уничтожению улик, растрату, содействие проституции и прочее, которые были направлены в прокуратуру в июне.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях