Опубликованы стиллы с героем Шин Сон Рока в дораме «Бродяга»

2
1196

Создатели новой дорамы SBS «Бродяга» опубликовали стиллы с героем Шин Сон Рока.

Смотрите также: Режиссёр дорамы «Бродяга» похвалил Сюзи за профессионализм

Дорама «Бродяга» рассказывает о жестком каскадере-одиночке Чан Дальгон (Ли Сын Ги), который оказывается вовлечен в крупную авиакатастрофу. Вместе с агентом Национальной разведывательной службы, Го Хэри (Сюзи), которая является единственной кормилицей в семье и по совместительству — агентом, работающим под прикрытием, им предстоит узнать, насколько коррумпирована власть в стране. Ее родня мотивировала девушку стать госслужащим 7 уровня. Лидером команды Национальной разведывательной службы является Ки ТэУн (Шин Сон Рок).

Ки ТэУн — блестящий агент NIS, чей отец — директор больницы, а мать — профессор университета. Он обладает превосходным интеллектом, отличными навыками и практическим опытом и отправляется в Марокко, чтобы поймать террористов, ответственных за авиакатастрофу.

Актёр прокомментировал: «На протяжении почти года я вкладывал все силы в эту дораму. Я смею сказать, что это будет новый тип сериалов, которого вы раньше не видели. Я с нетерпением жду первого эпизода. Я надеюсь, что наша дорама получит много внимания и любви со стороны зрителей».

Производственная группа заявила: «Шин Сон Рок показал глубокую и впечатляющую игру в каждой из своих дорам, и «Бродяга» не станет исключением. Мы надеемся, что вы будете наблюдать за его героем, с помощью которого он покажет вам своё новое обаяние».

Премьера дорамы запланирована на 20 сентября после завершения сериала «Доктор Ё Хан».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях