Итык из Super Junior рассказал о новом виде счастья, пожилых поклонниках и многом другом

20
1760

Лидер Super Junior недавно принял участие в интервью и фотосессии для нового выпуска журнала M KWAVE.

Воплощая концепцию «Легкий ветерок: радостное мерцание» Итык создал уникальное и мечтательное настроение.

Во время интервью певец рассказал о том, когда он чувствует себя счастливым. Он поделился: «Когда я снимаю трансляцию и ее результаты транслируются, многие мои фанаты смотрят ее, но я также понимаю, что многие не знакомые с моим творчеством люди также проявляют к ней интерес. Поскольку я участвовал в кулинарной программе более двух лет, многие пожилые люди узнают меня и очень любят, поэтому я чувствую новый вид счастья. На сцене меня воодушевляют громкие возгласы моих поклонников, но когда я иду в ресторан и сауну, я чувствую себя очень благодарным за нежные приветствия и слова поддержки старшего поколения. Я чувствую себя счастливым с этим новым видом ослепительной радости».

Когда его спросили о настроении Super Junior относительно их предстоящего возвращения, он ответил: «Некоторое время назад на семейном концерте SMTOWN было выступление, и чувствовалось, что атмосфера в команде стала лучше, чем когда-либо. Это не только мои ощущения, но и всех участников. Вы даже не представляете, какая позитивная энергетика витает в наших гримерках. Чувствуется, что атмосфера очень положительная, потому что участники так долго ждали нашего воссоединения, поэтому им нравится быть вместе, и все счастливы. Все думают, что важно как можно чаще собираться вместе, выпускать альбомы и оставаться активными в течение длительного времени».

В заключение, Итык прокомментировал: «Я буду продолжать готовиться к возвращению после этого и жить более спокойной жизнью. Долгое время я был жадным до работы. Когда появлялись возможности стать ведущим или принимающей стороной, я нервничал и чувствовал себя обремененным тем, что я обязан это делать. Поскольку у меня было много ожиданий от себя, все становилось более трудным. Однако теперь я думаю, что должен отпустить эту нервозность и найти для себя более сбалансированный вариант. Я доволен своей жизнью, над которой я работаю».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях