Линь Чи Лин предупредила СМИ, чтобы они не вторгались в ее личную жизнь

2
987

Тайваньская актриса Линь Чи Лин и участник японской группы EXILE Акира в начале июня объявили о браке, что привело к многочисленным спекуляциям.

Смотрите также: Сынри признал некоторые подозрения в отношении азартных игр

СМИ сообщали, что Линь Чи Лин и Акира живут раздельно. В то время как Линь Чи Лин постоянно проживает на Тайване, Акира остается в Японии. Также после их брака ходили слухи, что скоропостижная свадьба состоялась из-за беременности Линь Чи Лин.

Теперь же будущая беременность Линь Чи Лин широко обсуждается в тайваньских СМИ. Ранее 44-летняя актриса открыто поделилась своим желанием иметь детей в ближайшее время и даже рассказала о том, что уже заморозила 15 яйцеклеток. Недавно ее сфотографировали в клинике по лечению бесплодия, и, по сообщениям, она планировала экстракорпоральное оплодотворение.

Несмотря на то, что Линь Чи Лин часто отказывалась реагировать на слухи, вторжение в ее частную жизнь нарушило молчание актрисы. 20 августа она опубликовала заявление в своих соцсетях, в котором она упрекала прессу за незаконное преследование и публикацию личной информации. В своем посте она также оставила за собой право подать иск против СМИ.

В сообщении ее юридического представителя говорилось: «Госпожа Линь Чи Лин является публичной фигурой. Она столкнулась с огромным давлением из-за непрекращающихся преследований и слухов со стороны СМИ. Хотя Линь Чи Лин и ее коллеги по работе предпочли хранить молчание и мириться с преследованием от средств массовой информации в прошлом, это не означает, что СМИ следует разрешить продолжать преследовать ее и далее».

В сообщении также содержалось строгое предупреждение о прекращении любых дальнейших незаконных действий по отношению к Линь Чи Лин.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях